hwk error bikin mandul

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by engkok sinogo, Jul 28, 2010.

  1. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    harap di bantu master udah 3 hari dibikin pusing ma hwk
    kenapa hwk ku tak pindah kompi baru langkah udah seperti petunjuk para master
    1.instal support suite setup>update ok sukses
    2.instal suite setup > ok

    buka dctxbb5 klik conect log;
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: xxxxx
    HID: 70B43D39416000C3
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence : True
    LogFile: .\_!_LOG\71309_72820101_23208_LOG.txt

    harusnya instalasi udah sukses kan master? tp permasalahanya hwk ku g bisa di pakai,setiap masuk ke DCT4/WD2 q klik check langsung keluar

    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile
    muncul tulisan kaya gitu langsung,klu dicolokin kabel kasih hp normal jg gitu,hrsnya kan booting dulu.kira2 apanya master?
    sblm q pindah ke kompi hwk masih normal baik2 aja

    tp lu buat BB5 bisa bos........

    langkah yg udah q kerjakan;
    instal ulang windows
    update hwk
    ganti kabel usb&pindah2 port sama aja hasil nihil

    mohon bantuanya master................:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. krowel

    krowel New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul ahh........
    sama persis dengan permasalahan yg saya alami skrng. semua langkah2 jg sudah saya lakuin kayak si boss. apa mungkin karena ni kompi pakai core i3 atau pakai DDR3 ya.....
    mohon pencerahannya...... tq...:cry:
     
  3. aqbar7po3r

    aqbar7po3r Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sundul thread lama juragan

    saya punya hwk ori dengan permasalahan yg sama

    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile
    muncul tulisan kaya gitu langsung,klu dicolokin kabel kasih hp normal jg gitu,hrsnya kan booting dulu.kira2 apanya master?mohon penjelasan udah 3 minggu of ga flashing ni bos
     
  4. aglos

    aglos New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sistem usb-nya ga support bos.. kalo di kompi desktop bisa pake usb pci card, nah kalo di laptop kayaknya belum ada solusi
     
  5. bagus007

    bagus007 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Para senor djawir mohon bantuannya,sdh satu minggu box saya tdk bisa dipaka ket 20 outbox error20 mohon dibantu para senior djawir
     
  6. GemaTechnics

    GemaTechnics Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Biasanya Kabel Flash yg menuju ke Conector batrey kendor/kurang konek,, coba bersihkan keduanya(cek ulang).
    Pastikan terhubung dgn baik...:thumb:
     

Share This Page