z530 please wait

Discussion in 'Cruiser' started by iwankb, Dec 16, 2007.

  1. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    minta bantuannya ya boss...
    awalnya lcd dalam gambar acak/kebalik
    lcd luar keluar configuration error
    trus coba aku flas,coba cara ini,cara itu :rolleyes: tapi tetep please wait.
    dinyalain pertama please wait berjalan sekitar setengah trus restart trus blank trus keluar lagi please wait tapi ndak jalan:frusty:
    kira-kira masih di sopwer apa hadwer ya..
    mksh sebelumnya..
     
  2. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    halo..halloo...
    ndak ada solusi ya..
    bos djawir tolong dong...:)
     
  3. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Coba cara ini...
    1.Flash full gdfs
    2.Unlock
    3.Customise fs
    moga2 berhasil thanks..
     
  4. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ok,aku coba dulu bos...mksh ..
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    please wait dari tab imei change gdfs imei bos kalo tetep gitu aja ya hw bos
     
  6. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    udah dicoba pake ini sekarang hp dinyalain kedip-kedip layar biru :D
     
  7. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    aku coba dolo bos djawir.:thumb:
     
  8. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Kelupaan langkah terakhir di restore firmware...coba dulu ya...
     
  9. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    dah tak coba bos,hp dah bisa insert sim.
    trus tak coba pake kartu jadi hank trus mati.
    sekarang kalo dinyalain cuma keluar sony ericcson trus mati:(
    apa hadwer ya,kalo hadwer di flas apa cpu bos...
    maaf kalo banyak tanya...:)
     
  10. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Sekarang di flash ualang aja
    1.Unlock rsa
    2.Flash Arm
    3.Flash fs
    4.costumise fs
    5.Restore firmware
    thanks.....
     
  11. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Sedang menunggu file flash yang akan di masukan...
    Sedang program flash...
    Program flash...

    Error flashing block at address: 0x44410000
    Script error: Flash gagal [12.10.78]

    kayaknya hadwer troble ya..:eek::eek:
    padahal dah pake power suplpy
     
  12. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    akhirnya......
    hp aku bongkar,lihat ic yang nggak dilem cuma ic flas
    aku rehot aja :rolleyes:
    trus flas ulang...jadi...
    langsung kembalikan ke user sambil tambahin pesan ' cepet di dol wae mas.....':pound:

    makasih buat bos-bos semua yang telah membantu,

    salam.:thumb:
     

Share This Page