masalah aneh

Discussion in 'DCT-4' started by ery_cell_stb, Dec 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos aq ada dapat masalah yang aneh ni hpnya type 3200 mati paai ufs di cek error tapi di ui setting local mode.kira-kira apanya ya
     
  2. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    coba diflash dulu pake JAF???
    ntar posting lagi hasilnya..........
     
  3. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    gua yang ada hanya tornado, mt box dan griffin, apa jaf bagus bos? biar tak beli
     
  4. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    menurut saya box tool abang udah cukup ko...
    cumen tergantung kita aja lagi cara make n triknya..
    apalgi klu ufsnya yang terbaru + hwk gitu...
    semoga bisa membantu..
    n tolong dikoreksi jk salah...
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba diflas pakai file flas 7250,bisa masuk ndak? klo udah bisa lcd akan blank.jangan takut....ganti dg lcd yg lain pasti bisa.dan lcd yg tadi masih bs dipakai ke hp lain.moga bs bantu
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ???

    Error n UI bisa.???
    kabel'y x, Bro.?? .!!! :confused:.. ..

    Ya.. UFS+HWK jadi lbh sempurna :thumb:..

    Apalgi ditamabah MT-Box :thumb:..
    Rasa'y sdh cukup :)..
     
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    sebenarnya kerusakan sofware pda hp.kemungkina ada cocokan pada bok

    contoh 1112 pakai tornado gak bisa tapi dengan grifin bisa lancar.ato mungkin sebaliknya
    :D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page