help huawei c2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Aridian_mobile, Dec 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    c2601..... pake kartu esia keluar " sid keluar dari lingkup-masukan sid yang berlaku ":confused::confused::confused:

    mohon bantuannya...
    thanks:D
     
  2. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Wah.. Versi Nov'07 Ni??
     
  3. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    itu kayak nya masih versi 1 agustus..
    coba dengan cara pertama search diforum sudah ada tuk SID lock
    klo gak unlock tuk versi SID Lock bs kok
     
  4. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    weh setelah search muter2 sampe mumet.......
    iseng aku coba ganti kartu...eh ternyata bisa....
    trus aku pindahin kartu he huawei jd.. ternyata sama gx bisa begitu jg....
    tp klu pake HP selain huawei bisa.....weh... mumet dah Kx emang SID ke LOck......
    wes ta suruh beli perdana ESIA aja LG..he3 ....

    "" C L O S E D ""
     
  5. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    gara 2 iseng ngapus sid
    jadinya kartunya error
    harus ganti kartu perdana lagi donk...
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    HIMBAUAN

    kepada teman2 harap berhati2.
    FORUM ini tidak bertanggung jawab atas segala dan semua kejadian2 yg mungkin tidak diinginkan semua pihak .

    jadi untuk keamanan bersama . semua topik mengenai UNLOCK HUAWEI saya closed

    sekian dan terima kasih​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page