(help) 6070 ganti ic flash

Discussion in 'DCT-4' started by skywriter76, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skywriter76

    skywriter76 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Apa ganti ic flash harus rpl ya boss.....maklum masih newbi....tp tulung ya....soalnya hp diflash sukses dan normal tapi dinyalain 30 detik mati....dan ini log nya:

    HASIL READ UEM :

     
  2. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Yups... mesti tembak RPL Boss..., denger - denger Pakai MX-Key Gratis..., :gossip:

    Saya sendiri belum mencoba..., soalnya belum ada garapan Tembak RPL... :noidea:

    Coba aja Read ASK nya di UP kesini, kali aja ada yang bantu... :sorry:








    Salam,
     
  3. sabar saputra

    sabar saputra New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    ga usah ganti ic flash boss.. langsung tembak rpl pake mxkey ..gratiiizzz...
     
  4. skywriter76

    skywriter76 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ic flash ku ganti karena icflashnya udah koid kok boss
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba tulis no imei ( dari back casing ) dgn asicnya disini ,
    saya bantu upload ,
    tapi nanti write rpl nya harus pake mxkey , thanks
     
  6. skywriter76

    skywriter76 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :sorry:TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA GAN :thumb:.....MGKIN LAIN WAKTU MINTA TOLONG YA SOALNYA HPNE DAH KELAR
    UFS : ERASE.FIA + REFLASH
    JAF : INIT SIMLOCK
    TAK COBA DAH GAK MATI2 LAGI:peace:

    THREAT CLOSED
     
  7. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Selamat Boss... sudah bisa bikin nota nich... :D

    Ganti IC Flash sukes tanpa tembak RPL... kok bisa yaa... :crazy:

    IC Flash nya baru atau dari cabutan boss....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page