wajanbolik 3G "vodafone huawei K3565"

Discussion in 'Internet & Web' started by yugioh, Jul 29, 2010.

  1. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kali aja banyak yang menbutuhkan, coalnya emang bener modem huawei tipe ini, gak ada colokan lubang antenanya, bukan nya gak ada tapi emang di disaen gak di keluarkan , sebenarnya ada di belakang kesing nya :D untuk itulah ane menulis artikelnya seharian sambil mengambil foto2 praktek pembuatan nya :p bukannya gak mau upload di porum tapi file yang di atas 1mb gak bisa di upload ke porum :( tapi gak apa uda ane upload ke ziddu kok :thumb: selamat membaca artikel ane, kalo ada sala2 tulisan mohon maklum soalnya pake jari sebelas ngetik nya :pound: uda itu gambar2 nya di ambil pake hengpon jadi agak buram :pound: :focus::focus::focus:
    Wajanbolik3G BY yugioh.rar
     
    error32 likes this.
  2. dolka

    dolka New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    0
    :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
    emak ane khilangan panci, ternyata ente yg embad :pound: :pound: :pound:

    BTW : salud ma thread ente gan :thumb: :thumb: ane bantu rate aja, gila tekun banget ente :thumb: :thumb:
    nasip cuma pake modem hp neh, diakalin pake kabel usb 5 meter doank taro dibawah plafoh :pound: :pound:
     
    yugioh likes this.
  3. 13071228

    13071228 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantab gan tutornya bisa w praktekin nih :thumb:
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Dolka@ wakakaka :pound::pound::pound::pound: dari pada panci gak di pake lagi mending di embat aja :pound::pound::pound:

    13071228@ silakan di cicipi gan, mumpung masi AhnNnNnGettttt... :peace:
    :welcome::welcome::welcome:
     
  5. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    mas tolong displit donk kesini.

    kalo ziddu sering tewas ditengah jalan downloadnya.
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wah bukannya gak mau upload ke porum, :D tapi file nya 5mb an jagi gak bisa masuk porum, kalo di porum maximal 1 file hanya boleh 1mb ke bawah. :( kalo kompres pake winrar jadiin beberapa part hasilnya 1 part 1,45mb an :( masi gak bisa di upload ke porum, kalo bole tau ada gak cara compres pake winrar biar file yang 5mb an di potong kecil2 jadi beberapa part kecil, jadi 1 part di bawa 1mb an :noidea: tar kalo bisa tak upload in dah ke porum :) :thumb:
     
  7. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    pake nya 7 zip om
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wew maksudnya gimana to :p maklum newby :D
    [​IMG]
    kalo pake winrar uda tak pili yang paling kecil "3.5" gak ada pilihan lebih kecil lagi :( gimana ne padahal butuhnya yang di bawah 1mb an tiap part. apa ada cara bikin pilihan buat bikin part dengan ukuran yang ditentukan sendiri :noidea:
     
  9. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    slit ja bos biar kecil2 spt kebanyakan software diforum ni
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    maksudnya gimana? ? ?
     
  11. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    filenya di split aja dulu bos jadi beberapa part baru nanti di upload :clap::clap::clap::clap:
     
  12. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    :crazy: justru itu da di bikin beberapa part pake winrar hasilnya 1 part gak bisa jato di 1mb ke bawah :noidea: kalo upload di porum di batasi upload per file maxsimal 1mb :eek:
     
  13. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Sopwer lain kan ada kan,spt hjsplit dll
     
  14. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    akhirnya nemuin juga rahasia tersembunyi pada winrar :pound::pound::pound:untung banyak bergaul ama paman gogle :D
    ne silakan di cicipi trik buat palabola :thumb: :pound:
     

    Attached Files:

    sembrani and error32 like this.
  15. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    LANJUT........... :focus: :welcome::welcome::welcome: :)
     

    Attached Files:

    sembrani and error32 like this.
  16. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    part yang terakhir gak ketinggalan juga ne :D

    THANKS nya jangan ketinggalan klik juga ya :pound:gak cuma bercanda kalo gak minat klik thanks juga gak apa, yang penting trik ini bisa bermanfaat untuk kalian semua
    :):focus::welcome::focus::welcome::focus::welcome::focus::welcome::focus: :)
     

    Attached Files:

  17. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    mantab gan tutornya sangat bermanfaat
    yang gak pake lobang melobangi gimana gan pake induksi?
    keefektifan mendapat sinyal antara yang wajan dengan kaleng bagaimana gan?
    bisa bantu untuk perhitungan wajan bolik yang gak pas dengan tutornya gan?karena pernah dapat sopwer kalkulator wajan
    he................banyak nanya:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  18. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Sendokbolik - k3565.....

    Oom momod - Sorry, kalau doble post (silakan di delete)

    nambah tips utk memperkuat sinyal (tested by me) , meningkat 1-2 bar dari sebelumnya.

    Bahan = sendok di bengkokkan, kmd diikat dg Isolasi Band.

    Extended USB Cable (15cm) berfungsi utk meng-geser2 modem, mencari posis dgi sinyal terbaik

    Liat Gambar (uiiihhh, sendok_nya bekas ngaduk cat - jd msh ada sisa noda)

    [​IMG]

    :D
     
  19. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    ujung kabel antena di gulungkan ke modem aja, menutupi seluruh isi modem, dan biar kabelnya gak compang camping dan bisa rata menutupi semua modem, kabel yang da di bentuk di isolasi dengan alumunium foil, jadi tar bisa di masukin ke modem dan di keluari modem sesukanya, (gak perlu gulung lagi tiap kali mau make palabolanya :pound:) :thumb::thumb::thumb:
     
  20. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    Re: Sendokbolik - k3565.....


    wah sendok bolic:clap::clap::clap:

    maksudnya ini apaa bos?

    :confused:
     

Share This Page