ufs hwk tak bisa di uninstal/remove

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by aa93, Dec 16, 2007.

  1. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    hwk = ori
    ufs suite nya versi 2.06 ,saat di instal hwk suport suite dan update client normal,lalu instal hwk suite 2.06 juga normal,
    di klik dctBB5 gak muncul tampilannya
    di unsinstal jadi [272]debugger detect - please disable it and restart the aplication,:frusty::frusty:
    mungkin ada yg ngalamin kasus yg sama, tolong pencerahannya ya bos.:D

    thanks sebelumnya
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    restart kompi, trus direinstal(ditimpa instalasi yg pertama) ngk bisa juga ya bos?
     
  3. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    iya bos,,ndak isa juga,udah gonta ganti driver juga masih debuggerr...
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba matikan antivirusnya ..
     
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    winXP-nya pake Themes modifikasi (style XP, Tune Up Style, Vista Inspirat, dll)????

    kalo pake di uninstall dulu......... coz aku dulu pernah ngalamin ini.... karena Thema modifikasi (non ori XP) ada yang gak support ke UFS Suite...

    ato lagi kalo pake Antivirus Antivir...
    karena banyak Soft suitenya UFS dikategorikan virus yang berbentuk enkripsi ato polimorfik....

    jadi di uninstall dulu program diatas... tapi kalo masih kagak bisa ya...
    install ulang kompinya.....
     
  6. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    themes winXP standar blom dirubah bos,dan winXP nya pu baru di cuci.:frusty:

    @xnk06
    kalo tidak salah ,masuk ke security center,lalu change the way security center alerts me, ada 3 kotak tanpa di centang,begitukah bos?

    koreksi kalo salah ya bos.thanks
     
  7. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    restore aja bos ke waktu yang masih jalan hwk orinya. kasus ini blm ada yang bisa nemuin selain install ulang kompi.
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    bukan. maksudnya di program antivirus yg anda gunakan(misalnya AVG,nod32, ) dibikin jadi disable...
    (ngomong2, komputer bos ada dipasang program antivirus ngk sih..??)
     
  9. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    pake anvir AVG bos,
    barusan di instal ulang win xp sp2 nya,baru selesainech,
    saat instal hwk ufs suport 2.06,biasanya muncul dgn sednirinya update client tp tdk muncul
    lalu sy instal hwk suite 2.06,,,debugger detetct,,,dst

    @yopie_3cell
    blom tau caranya bos,,,soryyyyy banget:frusty::frusty:
     
  10. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    buka control panel-adm tool-ilangin debug administratornya boss...
    bisa deh..:p
     
  11. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    setuju bos....
     
  12. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kasus ini ==>> [272]debugger detect - please disable it and restart the aplication

    berhasil dgn cara diatas bos.:D

    trims buanyak2 bos semuanya
     
  13. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Cara lain... dicompress file .EXE-nya dengan winrar self extracting (.sfx) pada temporary mode
    soalnya debuger kadang-kadang diperlukan oleh aplikasi lain di kompi kita.
     

Share This Page