help me gan 8310 error 317

Discussion in 'BlackBerry' started by hokicha, Jul 29, 2010.

  1. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    agan2 yg terhormat... ane punya 8310, abs matot terus aku ganti ic power n ic flashnya... uda nyala tp nyalanya keluar tulisan device error 317... udah ane cb OS pk loader n mfi ttp gak bisa gan, bahkan ud pk unknown jg....pas loading sistem softwarenya pasti gagl... ato ic flash nya gak cck y gan? cabutan semua sih... agan2 yang baik hati tolongin dong kasih penjelasan....... trims before gan...
     
  2. winra

    winra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah.. kejadiann nya sama nehh kayak punya anee... setelah ganti ic flash nyala.. tapi hape device error 317,, masih belom ketemu penyebabnya....
    mudah mudahan sudah ada yang berhasil>>>>>:pray:
     
  3. winra

    winra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah.. kejadiann nya sama nehh kayak punya anee... setelah ganti ic flash nyala.. tapi hape device error 317,, masih belom ketemu penyebabnya....
    mudah mudahan sudah ada yang berhasil>>>>>:pray:
     

Share This Page