help me...8310 error 535

Discussion in 'BlackBerry' started by oetine, Jul 29, 2010.

  1. oetine

    oetine New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, tulungin dong..kali aja ada yg bisa bantu...

    8310 ane tiba2 restart sendiri..udah bbrp kali sih..tp yg dulu2 di format ulang gitu mau...(maksudnya diinstall ulang OSnya) eh, tp kmrn ga mau...keluarnya jum error 535...udah dicabut batere ga mau balik juga...coba disambungin ke comp tanpa batere awalnya mau..tapi terus keluar gbr batere disilang...begitu batere dipansang dia reboot terus...

    ada yg bisa bantu kasi solusi?
    tengkiuuuu
     
  2. terracemagic

    terracemagic New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo yg ane kejadian yg sama ane restore os terus install lagi bisa gan, tp gak tau klo udh berkali2 gak bisa, nunggu master2 aja yg menjawab
     
  3. henfiterverada

    henfiterverada New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ganti batre bru aja gan...
     
  4. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    udh d coba install lagi blom bro??
    cba d downgrade k versi 4.2 ......
     

Share This Page