Bahas dong gan

Discussion in 'Spiderman Box' started by zazadt, Jul 30, 2010.

  1. zazadt

    zazadt New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Tolong nih para master djawir. . . .
    Biasanya link download firmware cina kan pake .bin file. . .
    Saya coba hape nexian (g522,g911) kok pas di boot gak keluar ya. . .
    Apa emang udah dr sononya ?
     
  2. Deka cell

    Deka cell New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    pertanyaan kurang jelas bos,tp kalo maksud anda file hp china berextensi bin file... bnr,kalo anda pake box spiderman ato beberapa box lainnya,tp ada jg box flasher yg tidak berformat bin utk fileflashnya.tombol BOOt gunanya utk mengkoneksikan antara hp dgn box.maksutnya di boot ga keluar.... apanya?coba dishare lognya....
    ato mungkin langkah2 sibos yg blm bnr.....:D
     
  3. adlyn

    adlyn New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wedew extns filenya dah betul tuh bos!! coba cek apa wtk download file tsb udah compled. klo filenya corrup ya gak mau dia... koreksi jika salah:peace:
     
  4. zazadt

    zazadt New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    saya pake spiderman....
    waktu di boot tipe firmware extensi BIN gak keluar....
    anehnya cuma buat hape nexian ....
    kalo pake hape lain bisa bos....
    contoh IT-MOBILE X707
    MTK ROMINFO V.04
    BIN FILE :A25_B_5320_F_I_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GEMINI_1_0.BIN
    nah itu yg keluar waktu di boot...
    tapi nexian kok gak ???
    saya jadi susah nyari firmwarenya...


    sekalian para master...minta link download buat firmware ini donk yg buat spiderman...
    MTK ROMINFO V.04
    BIN FILE :A25_B_5320_F_I_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GEMINI_1_0.BIN
    perlu cepet gan....
    user udah ngamuk2.....
    :( :( :( :( :(

    sukses ya agan2 master djawir
     

Share This Page