8250 cas ok no power on

Discussion in 'DCT-3' started by xnk06, Dec 29, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    8210(ROM 5) dicas oke,tapi dinyalain ngk mau.
    Tes pake power supply juga ngk bisa
    Tapi kalo dicolok ufs langsung hidup
    uda fullflash,Switch on/off oke, v116 uda coba ganti tetep ngk hidup
    Mohon bantuan..
     
  2. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    udah di ganti ic flashnya apa belum. coba flash manual pakai knok.
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Flash dilem..
    Tapi coba kuflash manual dulu..
     
  4. Zer0

    Zer0 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Udah Coba pake Test Box belum? Kalo pake test box short aza dua resistor kecil dibawah cobba.. lalu test hidupkan,
    Kalo gak idup...udah pasti switch on/off & semua komponen di jalur menuju Ccont ada yg bermasalah.
     
  5. cerahboyan

    cerahboyan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti CCONT boss...
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Uda ganti ccont 2 biji tetep ngk bisa. Tegangan yg keluar di switch on/off nya agak lemah. Apa mungkin kena cpu ya,..????
     
  7. Zer0

    Zer0 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Apa udah ukur Sleep clock 32khz ? kalo disana ga ada...yah br kena CPU.
    Periksa juga crystal 13mhz & 26 mhz. Masalah matot jgn kena ke Ccont mulu,,,, Haggar kan bisa juga.. kalo Haggar nya tewas...13mhz nya dari mana hayooo :)
    Mana bisa idup??? :p
     
  8. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0
    cek/ganti v116.........kalau ngak cek jalur BSI conbatt sampai ccont..............itu HP PAKAI UFS hidup khan...............
     
  9. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ganti aja yang baru,,,,,
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Apanya yg diganti baru bos????
    Hpnya ya hehehehe...(sayang ngk ada yg jual baru..)
    :D :D :D
    Kalo menurut aku memang CPU nya bermasalah,cuma dilem.
    Ntar kalo sempat baru kita bongkar aja.....
     
  11. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    coba dl ini om....
     

    Attached Files:

  12. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    cek resistor power on boss di cek dari on/off nyambungkah?
     
  13. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Maap bos walaupun telat tapi mungkin bisa jadi solusi,aku pernah alamin kayak gitu,di ufs nyala dikasih bat switch on ngga mau.
    ini dia obatnya...jumper dr titik 2 dibawah flash ke CPU yg keluaranya dideket inteface flash pasti nyala dech....................:thumb:
     
  14. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Minta screen shot kalo ada!!!!!!!!!
     
  15. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalo tetep ga bisa..... ganti cpu nya bos...
     
  16. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    8250 cas ok tp no power on

    bis ada gambar pastinya ndak soale udah tak coba semua ndak bisa , soal bsi yang sampai ccont juga ada gambarnya ndak ya ?
     
  17. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    kyk nya crytal clock nya bermasalah bos
     
  18. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    CPu problem, ada yg putus jalur, uda selesai,kemaren lupa reply, sori..:D

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page