Lampu 5200

Discussion in 'BB5' started by paniroi, Jul 30, 2010.

  1. paniroi

    paniroi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Eheemm.. Para suhu, mohon pencerahannya dong untuk kasus 5200 (lampu keypad dan lcd mati)
    Udah ganti kbl flex, lcd, board lcd, ic lampu, ic tahvo tetap gak nyala.
    Ada trik jumper jalur dari tahvo ke ic lampu gak? pliiisss....:crazy:
     
  2. master1983

    master1983 Well-Known Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    73
    coba pake ini bos,,, sapa tau bisa,, :D:D:D
     

    Attached Files:

  3. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    wow sadis, sblm ganti ic sebaiknya buka skema dulu trus chek jalurx gan, kali2 aja ada yg putus.
    Koreksi kalo salah... ^_^
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Sebenarnya sudah banyak di bahas tentang problem Led 5200
    Kalo Tahvo & IC led positif Ok cek dulu Vbat yang menuju ke IC lampu
    cek juga coilnya.
     
  5. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    gileeeeeee.e.e.e....beneeeerrr.r.r.r.r.r.........tuh servis kog tebak2an bos,bs abis tuh modal counter..!
    nih bos boat bahan tebak2an lagi....:frusty::frusty::frusty:
     

    Attached Files:

    muhammad tahir and nudemut like this.
  6. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    :loveeye::tea:
     

    Attached Files:

    muhammad tahir likes this.

Share This Page