2630"pake batre gamau hidup"

Discussion in 'DCT-4' started by usri, Jul 30, 2010.

  1. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    tolong para master 2630 pake power suplay hidup tapi pake batre ga mau hidup,padahal dah ganti batre yang bagus. mohon penycerahannya.:frusty::frusty::frusty:
     
  2. aminalfian10

    aminalfian10 Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Coba cek jalur BSInya bos... Kali aja putus...:cell:
     
  3. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    bsi dah saya cek bagus bang...
     
  4. xxxgodgod

    xxxgodgod Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    klo bukan jalur bsi ,mungkin conextor batrenya bos kurang rapet bos .berdasarkan pengalaman g
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    coba dicas bisa gak
    kalo gak bisa cek jalur bsi serta komponen pendukung kapasitor/resistor
    coba bsinya jumper ke ground
     
  6. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    dicas kaga bisa
    skema smua udahsaya pake
    trus saya jumper ke grund
    "tetep masih ga bisa" :frusty::frusty::frusty::frusty:
    tolooonggggg:mad::mad::mad:
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    write pm yg ok dah belom ?
    hpnya gak short kan...?

    mang psnya bos hambatanya berapa ? untuk BSI
    kalo gak mo pusing samain aja hambatan di batrenya dengan ps tapi kalo dah write pm yg ok hasil masih sama
     
    usri likes this.
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..kalau pakai ps hidup seharusnya pakai batrey bisa gan..coba di colok charge bisa ngisi gk.kalau bsi troble pakai ps te2p sama gk bisa..mungkin konektor batrey gk beres..[ /B]
     
  9. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    dah saya writ PMnya dari saruna
    PS apa bos.... sory newbe:sorry::sorry::sorry:
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ps = power supply

    kalo dari kasus yg udah dan sepengalaman ane

    pake ps tapi posisi batre terdetek lowbatt

    --hardwer kalo jalur BSI serta komponen pendukungnya ok/ di remov hasil masih sama mentok di ic power

    -- sopware pm nya gak ok jadi write pm trus ui setting

     
    andicellallu likes this.

Share This Page