tornado hwk+pkey

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by baby, Jul 31, 2010.

  1. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Permisi master2 dan bigbos2...
    Mau nanya nie,,,ak khan waktu itu punya jaf pkey,trus karena box nya koid,jd ak beli ufs3+hwk ori.jd skrg pkey nya nganggur,pengen nya sie tetep dipake,tp ga tau cara pake nya kalo dikawinin ama box ufs...
    Kalo ada bos2 ato master2 yg tau cara nya,tlg kasi bimbingan bwt ak donk...
    Sebelom nya terimakasi banyak.
     
  2. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kayaknya gak bisa deh bos.......mendin beli lagi box jaff murahkannn .....
     
  3. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iye jg sih,,tp takud koid ky dulu lg boz,sayang khan duit nya...
     
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Bisa kok boss Software JAF pke interface UFS,,,, cuman tar pd tab DCT3 gak kluar.... :D:D:D
     

Share This Page