Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasional

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by mas toro, Jul 31, 2010.

  1. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Kesempatan menjadi MD dari Velocity Pulsa kami buka lebar2 untuk anda.

    Kami jamin:
    -Harga sangat murah
    -Harga sangat stabil bahkan kadang malah turun.
    -Trx sangat cepat
    -Cs sangat cepat
    -Server kualitas nasional

    info harga update dan lain2 buka aja:
    PULSA ELEKTRIK MURAH | im3 5060,telk=5085,xl=5185
    atau
    0857 2524 9041 (mas toro) sms ok, call ok.


    VELOCITY PULSA

    ALAMAT 1: Warungboto No. 707 Umbulharjo Yogyakarta (Selatan Kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan)
    ALAMAT 2: Kebonagung Rt 04/01 Jarum, Bayat, Klaten, Jawa Tengah. Kode Pos: 57462.
    ALAMAT SERVER: Jageran MJ 3/388 Yogyakarta, telpon (0274) 415269.
    WEBSITE: PULSA ELEKTRIK MURAH | im3 5060,telk=5085,xl=5185
    HP: 0857 2524 9041 (mas toro)
     
    kumala26 likes this.
  2. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    SEKALIAN IKLAN ... BIAR RAME... :)

    Anda ingin punya nama selluler yang keren dan kelihatan profesional?

    dapatkan website:
    WWW.NAMA-SELLULER-ANDA.CO.CC

    hanya dengan 30 ribu langsung bisa digunakan dan dilihat orang.

    info lengkap: www.ToroWebsite.co.cc
    atau sms/call: 0857 2524 9041 (mas toro)


    "salah satu faktor kepercayaan pelanggan dilihat dari tampilan web anda"


    yang udah mencoba:
    www.PayPulsaMurah.co.cc
    www.PulsaJayaReload.co.cc
    www.VelocityPulsa.co.cc

    yang dalam proses pembuatan:
    www.Kr-Pulsa.co.cc


    ALAMAT 1: Warungboto No. 707 Umbulharjo Yogyakarta (Selatan Kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan)
    ALAMAT 2: Kebonagung Rt 04/01 Jarum, Bayat, Klaten, Jawa Tengah. Kode Pos: 57462.
    WEBSITE: www.ToroWebsite.co.cc.
    HP: 0857 2524 9041 (mas toro) sms ok, call ok tapi jgn mlm hari ya... :thumb:
     
    kumala26 and xray like this.
  3. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    wah mantep tenan websitenya tetep semangat gan salam sukses,,
     
  4. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    hehe... ketahuan big boss nih... :p:p:p
    ya, alhamdulillah boss... berkat anda saya udah pny 22 downline yang udah aktif boss...kalo gak ada anda saya gx bs dapaet pulsa murah trx wush2 jarang trobel dan cd cepat, anda membawa saya kepada kesuksesan bos...

    thaks ya bos... :peace: :peace:
     
    kumala26 and xray like this.
  5. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    hehe... ketahuan big boss nih... :p:p:p
    ya, alhamdulillah boss... berkat anda saya udah pny 22 downline yang udah aktif boss...kalo gak ada anda saya gx bs dapet pulsa murah trx wush2 jarang trobel dan cd cepat, anda membawa saya kepada kesuksesan bos...

    thaks ya bos... :peace: :peace:
     
    kumala26 and xray like this.
  6. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    ah anda bisa aja he3 sip gan di lanjut...
     
  7. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    :tea: Sukses wat Boz Tara :tea:
     
  8. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    hahaha... :pound::pound::pound: sekarang jabrik dah jadi bos neh... :tea:
     
  9. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    ah bos qincir bisa aja,kalo aku sih anggap yg ada di forum ini sebagai bos2 dan juragan2 +guru2 saya sukses buat mas hutara+bos qincir lanjutkan
     
  10. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    wuh ada hubungan apa nih antara bos qincir dengan bos jabrixt ? :crazy:
     
    kumala26 and xray like this.
  11. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    GARUDA = LAMBANG INDONESIA BANGET.
    CELL = LAMBANG KONTER BERKUALITAS.

    GARUDA CELL= ...?...?...? ICON KONTER BERKUALITAS YANG MENCINTAI PRODUK DALAM NEGERI.....:clap::clap: :D

    oke thanks bos garuda cell...
     
    kumala26 likes this.
  12. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    wah para MD LS pada nongol nih.....
     
    kumala26 and xray like this.
  13. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    SELAMAT UNTUK KR-PULSA.CO.CC
    website anda telah jadi siap ON AIR....
    Semoga dengan adanya KR-PULSA.co.cc bisnis kr pulsa jadi lebih lancir dan makin jaya aja.... :thumb:
     
    kumala26 and xray like this.
  14. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    LUAR BIASA WEBNYA mas toro
    cuantik tenan...
     
  15. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    :) :) thanks bos atas pujiannya...:)
     
    kumala26 and xray like this.
  16. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    wah ane buantu sundul aja deh eh3...tp luar biasa loh yg domain.co.cc
    mantaf
     
  17. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    oke big boss , matur nuwun sundulannya... habis ini aku bantu sundul punyamu.. biar mantep sundul sundulannya.... :D :thumb:
     
    kumala26 and xray like this.
  18. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    untuk LittlePulsa.co.cc website anda dalam proses pembuatan. maksimal 5 hari ke depan saya jamin web anda udah ON AIR...
     
    kumala26 and xray like this.
  19. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Re: Harga sangat stabil, harga sangat murah, trx sangat cepat, cs sangat cepat, server kualitas nasi

    SELAMAT buat LITTLE PULSA... Website anda siap ON AIR...... semoga dengan web baru bisa tambah sukses dan lancar selalu usahanya.... :thumb:
     
    xray likes this.
  20. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    mantaff webnya +pulsane juga pastinya juga maknyuz tiada tanding
     

Share This Page