sejak beli ufs ampe sekarang,lum pernah bisa nyelesain kasus N70

Discussion in 'UFSxCOM' started by dnetto, Jul 31, 2010.

  1. dnetto

    dnetto Well-Known Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    sedikit curhat para master(moga ga salah kamar).sudah kurang lebih setahubn setengah saya beli ufs micro with hWK,tapi sudah berulang kali saya mendapatkan kasus software N70,belum ada satupun yg berhasil...handphone datang dalam keadaan bling,begitu saya flash(semua proses completed),tapi begitu dinyalakan menggunakan baterai,hanya muncul tulisan nokia(lampu LCD&board tidak hidup)kemudian hp mati.saya menggunakan firmware v.50638301...
    apa karena versinya yg kurang tinggi ya?tapi setiap saya update firmwarenya(exe),tiap saya install selalu error...

    pertanyaannya,apakah memang ufs hwk kurrang mumpuni tuk ngeflash N70...???
    minta petunjuk update firmware rm84(N70) donk gan...
    makasih tuk pencerahan dan masukannya gan...
     
  2. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,052
    Likes Received:
    2,105
    Trophy Points:
    123
    ex : kalo versinya bos cuma v.50638301..trus hp versi diatasnya/ tinggi
    ya gak bakalan bisa hidup hp biarpun di flash bolak balik..kecuali centang tombol downgrade

    n70 kan udah ada versi 50737301.. ya mbok download wae versi lain...gitu aja kan rebes
     
    maha022 likes this.
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    coba saran bos momod hp ente ke downgrade bos

    BB5 GAK BISA ASAL DOWNGRADE APALAGI SL3 jangan coba2
     
    lady18 likes this.
  4. ghozel

    ghozel New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    btul q setuju centang downgradenya bos psti maknyus
     
  5. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    bukan UFS nya yang kurang mumpuni den....contoh aku sendiri pakai cuma 1box UFS tuk repair....gk da masalah tuh....UFSnya dah di update pa belom den???
    pernah sih waktu flashing bb5 slalu gagal,karena UFS blom aku update...klo masalah sperti tadi n70 flashing completed,tapi cuman muncul nokia ja,bisa jadi versi firmware sebelumnya lebih tinggi dari milik aden...klo masalah downgrade tu harus bisa LOCAL MODE/bisa di info:cell::cell::cell:..naikan versi firmwaremu den....cari ja di t4nya mbah GOOG...buaaaaaaaaaaannnyak den....smoga bisa membantu:thumb::thumb::thumb:
     
    maha022 likes this.

Share This Page