help jalur trackball nexian g901

Discussion in 'Nexian' started by bataviacell, Jul 31, 2010.

  1. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    udah ganti trackball masih juga gak mau kekanan dan kebawah.....udah dibersihin diresolder rehot masih juga gak mau......helpppp:cry::cry:
     
  2. argamcell

    argamcell New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    trackball nya udah di ganti bos ?:eek:
     
  3. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    kan udah ditulis udah diganti:D:peace::peace:
     
  4. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba ukur resistensi tombol tengah trackball. kalo gak ada, cek jalurnya. kalo ada, coba ganti kutu2 skitar track ball..
     
  5. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    udah dikembaliin ma orangnya:Dgag jadi buka nota:D:D:D
     
  6. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0

    yah..gx jadi beli mobil dung gan??heheheh
     
  7. mitra888

    mitra888 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ya. saya juga temu kasus yg sama. ga mau ke kanan aja..
    tolong dong pada master2. jalur skema nya kalau ada..
    sebelumnya terimakasih ya...
     
  8. mitra888

    mitra888 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ya. saya juga temu kasus yg sama. ga mau ke kanan aja..
    tolong dong pada master2. jalur skema nya kalau ada..
    sebelumnya terimakasih ya...
     
  9. martin sp9

    martin sp9 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Pada kamana teh para master2'???
     
  10. Big Monster

    Big Monster New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    apes gan ..
    Heheeee ....
     

Share This Page