help:nGAge qd blink putih 30 detik mati

Discussion in 'WD2 & APE' started by dnetto, Jul 31, 2010.

  1. dnetto

    dnetto Well-Known Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    help para master,n gage qd blink putih setelah 30 detik mati...di cek pake power suplai jarum naik kira2 2,5 A lalu diam...
    sudah diflash,full flash tapi hp tetap blank putih lalu mati...mohon pencerahannnya dari para rekan2 dan para master yg budiman...:pray::pray::pray:
     
  2. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    coba full erase dulu lebih baek per alamat flash

    abis itu full flash berikut ADSP nya

    klo masih sama az panasin CPU ma DSP nya tapi hati2 2 komponen ini rentan ma panas
     
  3. didinn

    didinn New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    bling putih ada nokianya gak gan?:rock::rock:
     
  4. dnetto

    dnetto Well-Known Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53

    mksudnya erase flash per alamat itu gimana gan...???(mklm newbi)mohon pencerahannya....
     
  5. dnetto

    dnetto Well-Known Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53

    ga ada tulisan NOKIA nya gan,pokoknya putih bersih,suci dan tanpa noda gan...mohon masukannya gan.....:tea:
     
  6. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama dengan kasus ku help nokia ngage qd blank putih saat start up gak ada logo nokia
    telp bisa
    udah ganti ic deket lcd masih gak bisa
    tolong ada yang bisa bantu??
     
  7. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    lcdnya udah dganti belum? Kalo bs tlp y kemungkinan lcdnya bos
     
  8. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah di coba sama lcd laen yang masih bagus tetep blank putih,,,
    apa ada masalah dengan konektornya?
    secara fisik masih bagus gak ada yang putus tuh kaki
    please help
     

Share This Page