ada ga aplikasi gps buat pc?

Discussion in 'GPS Device' started by reina, Aug 1, 2010.

  1. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    buat yg punya share donk linknya.. makasih sblumnya..
     
  2. dhanidunk

    dhanidunk New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya kira2 sapa yg punya..??trus sekalian tutor nya sekalian..??
    :rock:
     
  3. prajoto

    prajoto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalo pc dipasang gps truz utk apa? kan fungsinya buat menunjuk arah perjalanan kita. jd klo pc nongkrong di rumah gw rasa kurang manfaat.ini kalo ga salah lho.
     
  4. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    buat monitorin ky google earth,gmap ma yg laennya hehe..
     
  5. keyegan

    keyegan New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maksudnya siapa tau pcnya di bawa jalan2 gt ya bos?:pound::pound::rock::rock: piss
     
  6. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    setau saya GPS itu Hardware bos...bukan software.........

    koreksi bila salah....maklum newbie..............:peace:
     
  7. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Pake GARMIN for PC aja.. googling aja.. banyak yg share kok...
     
  8. aromzf

    aromzf Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    pakai map source pren bikinan garmin, ntar q uplud deh
     
  9. BEETRON

    BEETRON New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo bt pc kan dah ketauan posisinya dimana, jd bingung ...
     
  10. aromzf

    aromzf Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    kalau punya gps garmin koneksikan ke PC pkai kabel data bwaanya, untuk bsa tau posisinya. untuk ambil data pakai mapsource milik garmin.
    untuk nampilkan trek dan bisa nampilkan visualisasi ke google earth, pakai globalmapper. maaf file x gedhe2 gan. globalmapper 11 108 mb, mapsource (garmin) 128 mb.
    biasanya remote sensing map pakai archview, surfer, globalmapper, archGIS nih file x besar2 :rock::rock::rock:
     
  11. aromzf

    aromzf Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    radhitya82 likes this.
  12. aromzf

    aromzf Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
  13. NOKIACare

    NOKIACare New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setuju sekali, memang GPS itu hardware.
    Jika TS bertanya seperti itu mungkin maksudnya ke arah cara pantau. Nah kalau itu pake gogle earth maupun gogle map juga bisa.
    Tapi ya itu, musti punya GPS yang udah anda pasang. GPS Tracker khususnya.
     

Share This Page