Phonebook E63 tidak bisa dibuka

Discussion in 'BB5' started by noTReZz, Aug 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noTReZz

    noTReZz New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Agan...please tolong dong...
    E63 ane ga bisa buka kontak stelah ane buka kontak ovi 'n ovi store... :(
    Ada yg tau kga gmn cara mengatasinya tanpa hard reset atau flash atau format ulang...?
    Mungkin da file yg di hapus atau file yg di edit atau apalah itu asal jgn di formta...
    Please 'n mohon bantuan nya... :)
    Thankz dlu dah sebelumnya....
     
  2. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    dari pada hp nya ga bs normal gan...ayo.. pilih mana di format/flash hp bs normal n ga di format tp hp ga normal...
    jadi agan pilih sendiri mo yg mana??????? koreksi klw salah:tea::tea::tea::thumb::thumb::thumb:
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya , utk menyegarkan kondisi hp ,
    minimal harus format manual ( hard reset > kembali ke pengaturan awal )
    klo gagal bisa pake box flasher utk full factory / ui setting ,
    ( sebelum melakukan proses flash yg notabene beresiko tinggi )
    ikhlaskan saja klo hrs kehilangan data2 di memory tlp , :D
     
  4. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    backup pake pc suit dolo contactnya boss :peace:

    keknya kepenuhan tuh contactnya ( yang penting contact aja kan ?? )

    trus hard reset


    mudah mudahan bisa dech hehehehhe
     
    Setia_One likes this.
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Wah , betul tuh . .:thumb:
    baru kepikiran juga :D
    mudah2an dgn bantuan nokia PC Suite bisa konek dgn kompi ya ,
    shg aman tuh data2nya sblm hard reset , thanks
     
  6. noTReZz

    noTReZz New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    hehe....
    Ane jg kepikiran c mau di format ja ni hape....
    data d phone memory jg kga da pling yg pnting contact doank...
    Brrti gbsa ye gan klo kga di format?
    Begadang lg ni ane malem ni format hape....
    Yg cape nginstallin aplikasi nye... :(
    Thankz agan semuanye....'n kali ada yg tau cara tanpa di format share ye nnti ane coba di hape ane....
    Sekalian bwt pelajarn tmn2 pengguna E63 jg...
    Ati2 buka apps Kontak OVI taw OVI store kali kasus nye ntar sama ma ane...
    Thankz kawan.... :)
     
  7. noTReZz

    noTReZz New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Kasus ni muncul stelah buka OVI boss...
    Jd klo contact kepenuhan kga mngkin deh... :D
     
  8. ia cell

    ia cell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sblm format, read PM dulu bos.
    Ntar phonebook dibaca dr pm yg udah di backup.
     
  9. noTReZz

    noTReZz New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahan gan....
    Ane kaga paham... :(
    sorry banyak tuntutan...
    Hihihiii....
     
  10. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo read pm ntu , , ,
    harus pake box flasher , , ,
    lebih baik coba yg ringan2 dulu , , ,
    pake kabel data ( bawaannya ntu hp ) , terus colokin dikomputer dgn bantuan aplikasi NOKIA PC SUITE ,
    copy contact , setelah hp di hard reset ,
    colokin lagi ke komputer tinggal sedot lagi tuh contact yg sdh dibackup , thanks


     
    nursiamsyah likes this.
  11. noTReZz

    noTReZz New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Owh.......
    Paham...paham....
    Thankz brot....
    Klo cra itu bysa ane pake smnjak ane msh pke 3230...
    Thankz deh... :)
    Kmren jg dah ane backup contact nye tp blm ane hardreset hape nye...
    Kga tega ngeliat nye... :'(
    Makasi banyk kawan yg udah pada post 'n brsha membantu.... :)
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    siiip :thumb:




    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page