Tips aman flhas bb5

Discussion in 'BB5' started by satyaegi, Aug 2, 2010.

  1. satyaegi

    satyaegi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sebelum flhas usahakan bekup pm,simlook,rpl jika 3 file ini sudah di bekup satulangkah aman sebab 3 file ini saling ketergantungan satu sama lain.
    pengalaman saya sudah 3 kali bb5 jadi rpl emty padahal masalah cuma sepele malah jadi berabe dari situlah setelah saya pahami nggak gampang untuk bb5 di flhas bagus mulus tapi nggak mau lokal masalah ini murni software bukan hadware
    lakukan penghapusan area dengan mxkey kemudian lakukan flhas lagi cara ini bisa di ulang berkali kali bisa pakai mxkey atau jaf setelah mau lokal dan normal hidupkan dan coba bila hasil sip tanpa kendala berarti selesai
    tapi bila 30 menit mati atau memutar musik mati cek rpl bila masih ada tapi masih mati-mati juga kembalikan file rpl yang di bekup tadi kemudia upload pm yang di bekup buang centangan di kolom 308 dan wrait selesai selamat mencoba semoga membantu
    :D
     
    capoenx26 and oji el like this.
  2. didi supriadi

    didi supriadi Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    klo susah bekup pm,simlook,rpl gmna gan?
     
  3. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0

    kalau saya biasanya kalo di hardware nya ngak ada masalah pasti rpl bisa kok di buckp....

    ato emang to hp software nya bermasalah coba flas upgrade versi yang lebihh tinggi aja dulu bos abiis itu buckp ulang
     
  4. hamim

    hamim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    penghapusan area dengan mxkey masuknya area mana yang di dihapus...........?
     

Share This Page