Samsung GT-S5233s no signaL

Discussion in 'Samsung Legacy' started by alauddin, Aug 2, 2010.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    Nyuwun tulung ada yang tau ga ni masalag di samsung habis jatuh jd no signal,
    tapi pake kartu indosat dan Three bisa ( signal nongol tapi naik turun )

    udah ane coba panasin n goyang IC yg deket ama con antena, tp ga ada hasil.

    apa jgn2 salah tuh IC bukan IC signal,

    mohon skema.... tks
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..tanya mbah goggle aja gan..
     
  3. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    udah om bos, tapi ga ketemu,,
    jd sepertinya blm ada kasus spti ini.....

    makanya mw tanya jawab dsni, x aja ada yang pernah nemuin kasus serupa
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .nunggu teman2 lain bantu dlu gan..sabar..
     
  5. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    yapp.. yukk kawan2 mari di bantu...............:clap:
     
  6. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    coba direset dl bos ...
    *2767*3855# ato pake kode yg lainnya
     
  7. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    user nya ga mau gan klo di reset nt hilang data nya,
    dia pkir ni bis jatuh kasus hardware,..
    gtu malah dia jwb wktu ane mw coba resett...
     
  8. tioajaah

    tioajaah New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo masii garansi dibawa ke ssc ajj gan,, hehe
     
  9. sadaphp

    sadaphp New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah sama nih dulu juga pernah gitu, habis jatuh signal nya hilang padahal udh gonta-ganti nomor tetep aja signalnya ga ada, langsung buru-buru service kata orng servicenya ada yg di ganti tp dulu lupa tuh bagian apa yg di ganti biar signal nya ada lagi :cry:
     

Share This Page