Req. FILE FLASH NOKIA 1650

Discussion in 'DCT-4' started by sin an, Dec 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ini GSM keluaran baru boss. Dah kena kasus matot. Minta d flash, file nya kagak punya. Tolongin boss....
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
  3. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    makasih om Djawir, ijin sedot ya,,,
     
  4. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bang, permasalahan nya sekarang, hp 1650 yg semula matot, udah di Flash. SUKSES.
    Tapi CONSER. Apa file firmware nya masi terlalu baru & belum Sempurna ya bang????
    Aku jg mo nanya ini bang. Seumpama ada HP NOKIA keluaran Terbaru kayak 1650 ini, trus ada kasus matot seperti ini, padahal file firmware nya katanya belum sempurna. Bisa apa ndak yah, aku read file MCU, PPM, CNT dari HP 1650 yg laen???
    Caranya gimana bang? Dan pake BOX apa namanya? Sementara aku cuman ada UFSX, JAF, ma MT-BOX aja.
    Mohon petunjuk nya bang.
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    yg belum sempurna apanya ya ??
    sebetulnya kurang diunlock aja sihh..
    tp belum ada yg bs untuk saat ini
    tunggu dari masing2 box yg anda punya td mengeluarkan support unlock
    untuk type hp 1650
    jadi sabar dulu ya ....


    sampai saat ini belum ada software box yg dapat read / backup file mcu,ppm,cnt dr hp
    kecuali untuk seri DCT3 :D
    kalo Phoenix gak tau tuh :D krn gak pernah pake
     
  6. hari_palapa

    hari_palapa New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kalo isi ringtone nya 1650 pake mobimb versi berapa,soalnya aku pake yang 1200 gak bisa cuma muncul rm 305 aja
     
  7. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    bos kasih lagi donk v4.51 untuk 1650 thanks ya para master djawir
     
  8. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    gimana cara nya bos update loader jaf tolong donk pemula bos djawir
     
  9. rock

    rock New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Alow bos djawir :D req file BI nya 1650 V 4.11 DONK!!! thanks :thumb:
     
  10. gebicell

    gebicell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    di support site nya hwk/JAF/MT/UB dah ada lho bos....
     
  12. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  13. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    kalo cs di erase dulu bos
     
  14. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Mobi Mb versi 3.5.1 boz...
     
  15. mamas86

    mamas86 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bantuin dong.. aku mo isi ringtone nok 1650 udah bisa connect tp di MB cuma ke detect RM-305 harusnya kan nokia 1650, kr2 yg kurang apa ya.. ada yg punya driver nokia 1650? tolong di upload ya...
     
  16. him

    him Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos minta file flsh 1650 buat ufs3:loveeye::loveeye::D:D
     
  17. him

    him Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    plese yang lagi on bantuin eyang dong cuuuuuu:rock:
     
  18. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    BILITONIT likes this.
  19. acire

    acire New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    neh bos sapa tau bisa bantu
     

    Attached Files:

    ujack likes this.
  20. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    makasih bosssssssss:clap::clap::clap::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page