Help Inject C2823

Discussion in 'Huawei CDMA' started by cfoek, Aug 2, 2010.

  1. cfoek

    cfoek Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Bos gw kan selama ini pake esia yg ruim ini gw baru aja beli esia connect c2823 masih belom pilih nomor
    yg gw ingin tanyain caranya gimana inject c2823 dengan nomer ruim ? gw udah coba set nam nya pake cdma workshop tapi lom berhasil tolong di bantu ya para master2

    thanks
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103

    inject C2823 dengan nermer RUIM esia kayaknya harus ke Gerai Esia itupun kalo mau menerima , misal nomer RUIM esia di injeck ke C2823 sendiiri bisanya hanya trima , kirim sms tepatnya nomer RUIM dikloningkan di hp C2823,:sorry:
     
  3. cfoek

    cfoek Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    oh gitu ya gak bisa ya kita ngelakukan sendiri tanpa ke gerai esia ? gw males ke gerai esia orangnya ketus2 hahahahhah soalnya tmn gw pernah beli hp c2823 second mau ganti nomor eh malah di bilang gini ama pihak esianya (wah kita enggak janji bisa atau tidak ganti nomor ke yg no lain) gitu jadi ndongkol kan masa esia yg keluarin hp kagak bisa ganti nomor hahahha betein deh
     
  4. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    ya begitulah ESIA , banyak yg ribet ngurusnya kalo ganti nomer lebih-lebih nomer RUIM dijadikan injeck :frusty: , kebanyakan malah ganti nomer ganti operator :sorry:
     
  5. eclipse

    eclipse New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Naaahhh mantaaaf :D .. ngomongin yang terakhir neh boss... ganti kartu dan provider. Gua punya C2823 ESIA, bagaimana cara menggantinya supaya bisa pake RUIM Flexy? Apa di roxy ada yang bisa nerima unlocknya? Mohon via japri saja yah gan.

    Thks b4f,
    andosan
     
  6. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
  7. djcdr76

    djcdr76 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sundul menyundul mpe koncina jatoh
     
  8. august13th

    august13th New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Emang konyol tuh orang ESIA,gw dioper-oper ke ROXY,Cempaka akhirnya ke Kuningan.Eh malah kena biaya 125rb (belinya aja cm 80rb baru lho),waktu pas beli (di Balikpapan) katanya gak kena biaya,malah gw disalahin gak tanya selengkapnya,seharusnya ka kita sebagai konsumen diterangkan sejelas-jelasnya.Akhirnya gw banting aja didepan CSO-nya saking keselnya (abis malah gw disalahin).
     
  9. djcdr76

    djcdr76 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Berapa lamakah lagi...
     
  10. opaytea

    opaytea New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     
  11. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
     
  12. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
     

Share This Page