cros cb80

Discussion in 'Cross' started by hadiyanto, Aug 2, 2010.

  1. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bos bantuin aku ya,ak td coba coba bekup file flas nya ni hp,eh malah k format jd nya hp matek,mu d flas pake spiderman cracc macet baru 1% chip nya MTK6223,ADA KAH yg punya shofware yang lumayan bagus tuk flas ni hp mohon di keluarin ya,tentu nya cracc jg boleh maklum boos baru taraf belajar mohoon bimbingan nya,makasih:cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    waduh kok sepi ya tiap ak bukak tread d hp china kok bahas nya lama ,kenapa yaaaaaaaaaaaaa?:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba pakai box spiderman yg ori dulu... lakukan full read. lalu format ulang.perhatikan alamat flashnya serta besarnya ic flash...
     
  4. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    klo ga pnya box china,cba pke HWK bos....
    tuk caranya search aza dulu,kyanya dah byk bhs tuh.....:peace:
     
  5. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    udh tk coba bos waktu hp normal aj di ufs gak bisa d boot,knpa ybos,dngr2kan suruh masuk kolom MTK d ufs ku g ada kolom MTK nya bos,mohon d per jelas lagi biar g binun bos makaziiiiihh:noidea::noidea::noidea:
     
  6. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
  7. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    aku pake HWKv1,4 bos jadi gak ada kolom MTK nya,box hp cina pun g ada,gimana solusi yang lain nya bos?:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  8. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    bos pake UFS trus pilih LG_GSM
     
  9. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    pilih produk nya apa ya bos/seri brapa misal nya yg KG ato apa mohon bimbingan nya makasih:thumb::peace::peace:
     
  10. thukhank

    thukhank New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    303
    Trophy Points:
    0
    bos coba pake yang ini bos... tested..
    http://www.ziddu.com/download/12153684/FlashToolv3.1016.00.rar.html

    filenya ini
    http://www.ziddu.com/download/12183786/crosscb80.rar.html
     
    hadiyanto likes this.
  11. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    tak icip ane sik yo bos ko tak kabari makasih hlo ya:thumb::thumb:
     
  12. sandy123

    sandy123 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    CBA PAKAI SPIDERMAN ***** V2.55 BOS SEARCH AJA BANYAK KOK AKU AJA BERHASIL:thumb::thumb::thumb:
     
    hadiyanto likes this.
  13. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    waduh bos ak gunain itu kok malah windows nya ga mau boot/rusak:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  14. topanbay

    topanbay New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    IC flash lemah kali b0s, cz q pnh nyb brhasil kog.
     

Share This Page