[Tolong] Eisa C2801 5 Maret Restart pada saat ditelp

Discussion in 'Huawei CDMA' started by yudirie, Aug 3, 2010.

  1. yudirie

    yudirie New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Teman-teman tolong dong.. Saya lagi belajar unlock huawei C2801 5 Maret gagal proses unlock dan sekarang hp setiap di telp restart terus. agak bingung dengan masuk force mode tekan (# 2 power) itu ditekan berbarengan atau terpisah.

    terus solusinya gimana yach... biar itu hp bisa dipakai kembali
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    gagalnya dimana ? :sorry:
    ulangi lagi prosesnya , waktu tekan # baru 2 power bersamaan
     
  3. yudirie

    yudirie New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gagalnya tuh ketahuan waktu dipasang kartu cdma (semua provider) pas ditelepon langsung restart. kayanya sich salah waktu force download waktu saya tekan # 2 power berbarengan tidak tampil apa2 terus langsung saya lanjut step 2 (waktu step 1 aman sampai dengan cabut baterai dan lakukan force download).

    apa force downloadnya yang salah yach... gimana sich caranya yang benar force download. saat ini saya tekan # terus tanpa melepas pagar saya tekan kembali 2 dan on berbarengan tetap tidak muncul apa-apa
     
  4. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    sebetulnya muncul FORCE DOWNLOADNYA waktu tekan # 2 ON cuma nggak kelihatan jelas, untuk memastikannya asal connect di tampilan PST berarti dah bisa untuk proses kedua , ulangi lagi tahap keduanya biar hp ndak restart
     
  5. yudirie

    yudirie New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oh gitu ... berarti ada kemungkinan sudah masuk force download tapi nggak kelihatan yach. Boleh di coba nanti kalau ada C2801 lagi. Yang kemarin akhirnya udah berhasil. Saya masuk ke force download by software huaweiku tinggal pilih COM klik menu DM Mode terus lanjut deh ke Step 2. en akhirnya berhasil juga .......
     

Share This Page