Tuloooooooong 3310"contac servis" !!!!

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by togex_lab, Dec 29, 2006.

  1. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    :frusty: Mass bozz mohon tolong,saya ada kasus 3310 "contac servis".saya flash done semua tapi kok tetep "contac servis".tolong solusinya mass bozz kulo tunggu.!!??? matorsuon ingkang katah.:confused: :confused:
     
  2. Wahyu_Jundi

    Wahyu_Jundi New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    itu hardware bung.... coba rehot aja ic flashnya...
     
  3. aw4ng

    aw4ng New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba di rebuild imeinya(kl pk ufs), kl pake jaf pake imei tool.. terus disamain opt imei dengan original imeinya..
     
  4. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    oke pak tak coba e dulu,matorsuon ingkang katah.
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    eprommnya ketinggalan tuh
    kalo upgrade jangan lupa donk
    pake convert file aja biar aman
     
  6. d3dy_desain

    d3dy_desain New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos sebelumnya erase manual dulu....
    START=00200000
    END= 003FFFFF
    STARTe=003F0000
    ENDe=003FFFFF

    setelah itu baru di full flash....kalo ngak bisa juga berarti hardware..rehot/ganti ccoba
     
  7. ting

    ting New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba klik info sn cobba nya normal apa 00000 kalo normal goyang aja tuh cobbanya kalo sn nya 00000 ya ganti cobbanya
     
  8. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    kalo sn cobba bukan 0000000

    coba erase pake ufs start adress =00200000 End adress= 00400000

    lalu full flash,

    rebuider imei, samakan dengan back cassing
    terus conteng semua ui option, dan clik ui setting
    tinggal ambil duit nya dech
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    aman nya flash pk cable DCT3 flasher aj trs tool ny pk rolis atao xpmobile100% sukses
     
  10. abdulbased

    abdulbased New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada yang mau ngasih file pmm 3310 gk ya?? aku jga mau nyedot klo ada
    :gossip:
     

Share This Page