(ask) n95 3 network....

Discussion in 'BB5' started by JoAuAl, Dec 18, 2007.

  1. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    aku baru masuk masuk neh n95 dr operator 3 di ausie, mau dibuk network locknya..... bagaimana caranya ya? tolong bantu ya.... thanx
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    sebetulnya udah sering dibahas.

    HP tsb terkunci operator

    harus dibuka dengan box unlock BB5
    bisa UID box,BB5Box,Mt Pro/ Lite,Vspec,dll..................
    dan box2 tsb memang harganya lumayan mahal .. :D

    jadi kalo kerjaan cuman 1 or 2 biji mungkin bisa dibawa
    ke teman ato tempat service yg mempunyai tool2 tsb

    saya harap bisa membantu
    txs
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Box laen

    Gw juga blm pernah dpt kasus Lock Provider. :p
    Jadi pengen tau...
    Apa gx bisa dg Box Umum kya MTBox NOKIA (bkn PRO), UFS/NBox, JAF o Mx.???
    Gw pernah dgr kalo JAF bisa dgn Virtual COM n pke Software Deejan BB5 *****ed.
    Apa ada xg sdh jalanin.???
    Gw sendiri gx pke JAF, so.. gx tau :p...
    Bgm dg MTBox NOKIA n UFS/NBox.???
    Ada trick n Tool tambahan .???

    :focus:.......................
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    begini bos orion

    ada yg sudah free dan juga ada yg udah dipaket jadi 1 dibox2 tertentu
    seperti :
    - UFS -> locks
    - MTbox ->dj_bb5
    - JAF -> aku lupa :D
    - MobileEx -> unlock

    tp untuk versi rap v2.1 v2.2
    jika versi lebih tinggi maka harus pakai box2 diatas
    txs
     
  5. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    alo semua.... kmrn ini aku ada lihat2 dr you tube, trik untuk membuka network locknya n95.... cukup pakai batery 9volt.... cb deh dilihat dr GOOGLE SEARCH, you tube....
    tlg bantu untuk aku perhatikan ic yang mana disebut test pointnya....:D
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    betul

    memang ada kok
    trus hpnya mau diapain ??

    :D
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    LINk

    Link langsung ke sana.???
     
  8. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  9. JoAuAl

    JoAuAl Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    (ask) aku mau tanya donk, letaknya TEST POINT untuk N95 dimana ya???? thanx
     

Share This Page