tolong...cara inject treo 600 gimana

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by indiglow_inside, Dec 18, 2007.

  1. indiglow_inside

    indiglow_inside New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuanya gimana cara inject treo 600 ke flexy trus apa aja aplikasi yang dibutuhkan, terimakasih :)
     
  2. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    inject treo cdma pada prinsipnya semua sama

    terutama setting NAM programing
    ##000000 (biasanya untuk sprint kode tidak standart(tidak nol enam kali))
    #*#000000 biasanya u/versi verizon

    option hanya muncul
    min
    mdn
    sid
    nid

    untuk advanced nya dibutuhkan kbl data (gunakan kbl data com) dan software, biasanya software bitpim (untuk melihat spc yg tidak standart) dan untuk isi prl dan setting lain nya gunakan kyocera wireless chameleon atau QPST bisa... or lebih simple pake cdmaworkshop

    jangan lupa code ##3424 ,, kalau ini ga di pake ya ga konek2 tuh pda ke software


    nah ..itu segelintir.. info.. gampang ngerjainnya .. susah nerangin nya...(kebanyakan)

    xixixixixixi


    hugi
     
  3. indiglow_inside

    indiglow_inside New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @hugi
    makasih informasinya....
    ohya untuk tutorial bikin kabel data yang serial gimana karena sekarang saya pake yang usb sedang softwarenya maunya kabel yang serial...
    terimakasih
     
  4. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wa mending beli aja boz...
    gw ga punya boz skematik cablenya
    atau coba kunjungi
    www.pinouts.ru


    hugi
     
  5. indiglow_inside

    indiglow_inside New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok... makasih

    xixixixi
     
  6. bmaryanto

    bmaryanto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah, ada boss hugi disini. boss hugi, kalau inject treo 755p verizon caranya sama ya?
     

Share This Page