BB 8320 bikin pusing.....

Discussion in 'BlackBerry' started by krisna ariwibowo, Aug 4, 2010.

  1. krisna ariwibowo

    krisna ariwibowo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master bb yang ada di jagat raya,kususnya di forum tercinta ini,mohon bantuannya.
    saya coba generate pakai gip v4 kok pin dan imei yang ada di generate tersebut nggak ada yang valid ya??
    adakah para master yang punya generate versi terbaru ato yang pin dan imeinya masih valid.

    :pray: :crazy: :thumb:
     
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    untuk sementara ini entah sampai kpn?? generator buat pin bb.. tdk dpt difungsikan
    dgn kata lain.. hasil generatenya semuanya 100% not valid.
     
  3. krisna ariwibowo

    krisna ariwibowo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank's infonya drcom,kalo yang pakek calculating pin dan imei pernah dengar nggak boz?
     
  4. gantri

    gantri New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah, untung belom jadi dipake nih
     

Share This Page