n gage qd abis masuk nokia langsung mati

Discussion in 'WD2 & APE' started by radith80, Aug 4, 2010.

  1. radith80

    radith80 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos,, ane punya n gage qd udah bisa masuk nokia trus ngulang masuk nokia lagi dan mati, di charge bisa tapi sama kayak gitu juga...

    apanya yak ane jadi binggung apa hadrware ato software yah....kalo software di instal ulang gmana?

    kalo di restart dalam keadaan off bisa gak yah?

    mohon bantuannya yah master

    thanks
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    di flash bos, pke BOX Flasher...
     
  3. radith80

    radith80 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane gak punya mod box flasher nya. kira2 kalo ngeflash berapa duit yah?

    thanks mod
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    n gage qd klu gak kleru bisa di format manual 3 jari coba aja pencet bersamaan call * 3 trus power :)
     
  5. planet2000

    planet2000 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Apa betul? n gage qd bisa di format pakai format 3jari.....Saya jd bingung nih...
     
  6. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Kenapa harus bingung bos,

    N-Gage QD nggak bisa di format pake 3 jari karena termasuk OS Symbian V 1 :D
     
  7. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    bawa ketempat service aja, klo cuma flashing paling cuma 50rb....
     
  8. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas tolong hp ngage ada 2 nih kasus sama blank putih gak muncul logo nokia saat start up.
    udah di ganti ic deket lcd masih gak bisa juga
    tolong para master yang pernah ngalamin kasus ini??
    nerima nelpon masih bisa
     
  9. Panjaloe

    Panjaloe Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bos tolong bagi frimware bi only buat n gage qd
     

Share This Page