2600c restart terus

Discussion in 'DCT-4' started by eikyu, Aug 4, 2010.

  1. eikyu

    eikyu Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tolong donk bantuin,, hp nokia 2600c setiap buat zmzan slalu ng blank,, restart terus,, kadang susah wat di hidupin,, maren coba di flash tapi tetep sama jaw,, selang 1 / 2 hari kumatt,,,:frusty::frusty::frusty:
     
  2. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    Maksimalkan Software dulu Boz..... Kalo Bandel. goyang UPP...atw ganti....
    Nubie...koreksi kalo salah....!!!
     
  3. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    setuju ma boss di atas maximalkan soft trz hard nya...
    :thumb::thumb::thumb:
     
  4. eikyu

    eikyu Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    udah bozz dah di flash 2 X,,

    tapi kata teman gara gak kuat ma opera mini 4..2,,

    mank gitu yaw bozz:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    hardware tuh bos,goyang inul aja UEM nya...:tea:
     

Share This Page