Mmc pasword finder

Discussion in 'BB5' started by adityaharisaputra, Aug 4, 2010.

  1. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    DARI FORUM TETANGGGA, BELUM SAYA COBA, MONGGO YANG MAU NYOBA.

    Berikut adalah MMC Password Finder dari PM file.

    Jika Anda memiliki telepon dengan MMC Terkunci dengan telepon namun Anda lupa password, Anda dapat dengan mudah memulihkannya.

    1. Baca PM area 302 atau Kendali PM dengan alat apapun.
    (Di daerah pm Baca Artikel Baru pm Flasher Baca 302 Danijel penuh APA kotak saja)

    2. Jalankan tool ini.
    (Inisial program jalankan)

    3. Pilih PM file.
    (Choose file pm Yang di nomer Di Baca 1 tadi)

    4. Klik Temukan.
    (Tekan tombol untuk Artikel mecari MENCARI password yg terlupakan)

    5. Anda akan mendapatkan password dan panjangnya.
     

    Attached Files:

  2. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0

    kalimatnya tutorial susah dimengerti neh gan....
    salah satunya ini apa yah maksudnya ??? => (Choose file pm Yang di nomer Di Baca 1 tadi)

    Nyoba kan sebentar gan sebelum di share...
     
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    hehe.. maaf bos, tadi malem ndah ngantuk banget mau nyoba, jadi belum tak coba..heehhe
    maksunya pilih PM ydari area 302 bos...area tersebut menyimpan nomor sandi momory
     
  4. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    :sorry:bingung cara menjalankannya bos,maklum newbe.......
    yg terkunci HP apa MMCnya ya bos......
    lo beramal jng tanggung2 bos,lebih detil geto bos...:frusty:
     
    tsm likes this.
  5. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yupz..harus jelas....jangan cuma kasih doang hehehe....banyak yang mau neehh.....bos aditya....
     
  6. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    soft tersebut buat buka mmc yg terunlock. biasanya waktu flashing lupa copot mmc, dan sebagainya... hp yg diread harus hp yg mengunci mmc tersebut. caranya :
    1. Read PM area 302 atau Full PM dengan jaf, micro, atau mxkey
    2. jalankan softwarenya
    3. Select PM file.
    4. Click pada tombol Find.
    5. lau paswordnya akan keluar..

    jika soft gak bisa buka. copy file ini ke c:\windows\system32
     

    Attached Files:

  7. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    :loveeye:thanks bos tataki,lo gini baru w ngerti....tapi apa cuma bisa buat MMC aza..?lo buat micro SD bs gak bos,abis w prnah kasus geto dng micro SD:clap:
     
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    sama-sama pak boss.. untuk micro juga bisa pak bos.. asal hapenya nokia..
    maaf, juga saya mau ralat: soft tersebut buat buka mmc yg terunlock (seharusnya terlock/terkunci)..
     
    radhinalangga likes this.
  9. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    ya cara sudah dijelaskan.
     
  10. sulay

    sulay New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    356
    Trophy Points:
    0
    kog ngak ad area 302 PM ku hp 2700c
     

Share This Page