Help....HWK ORI gak mau connect software

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dajer, Aug 5, 2010.

  1. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    master tolongin ane dong....
    update uda lancar gan......

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:8/4/2010 11:49:01 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 106385
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: N-BOX
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-6BF6E0B8426000D8
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:11:49:16 PM ----------

    terus saya menginstal HWK_Suite_Setup_v02.10.000 juga lancar..tetapi bigitu saya buka DCTxBB5...nya...hasilnya kok kayak ini boss
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 106385

    tp setelah ane cabut trus setengah jam kemudian ane tancepin lagi HWK kemudian buka DCTxBB5..hasilnya bs connect...tp stelah click disconnect trus diconnectkan lg gak mau connect hrs cabut trus tunggu setengah jam lagi baru bs connect.

    uda puyeng buanget nich........................:frusty::frusty::frusty::frusty:
    plis gan kasih solusinya............:pray::pray:
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba ganti kabel usbnya bos... Atau bisa juga tuh windowsnya error...
     
  3. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    gimana bos dah kelas kasusnya ?????:focus:
     
  4. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    stuju ama boz blesonic,ganti cable usb,jika tetep gak mau,coba pindahin port usbnya,klo bisa port yg dari belakang pc (klo pake pc) maksudnya jangan gunakan yg external usb port.klo dari port belakangkan langsung nempel ama matherboardnya.klo tetep gk mau coba restart pc dengan box ufs-hwk masih terpasang.demikian mohon di koreksi jika salah.
     

Share This Page