melacak jejak hp yang hilang

Discussion in 'GPS Device' started by masglond, Aug 5, 2010.

  1. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    hp nya punya kaki ya... karena ada jejaknya.... seperti pramuka dulu paling senang petualangan mencari jejak :):)
     
  2. labahmad

    labahmad New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hilang? Beli aja lg.
     
  3. anjhu

    anjhu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya boss sama kita senasib boss hpku juga hilang mana masih bagus lagi baru beli 2jutaan
    Mending diikhlasin aja boss siapa tau nanti diakherat ntu bisa jadi amal kita yang nolongin dari api neraka
    Lagian juga kita hidup di dunia ini cuman sebentar boss paling lama 60 atw 70 tahunan
    Ya nggak boss..........
     
  4. adelin

    adelin New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hoax bro,hahahha
     
  5. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    523
    Trophy Points:
    123
    pake romirafael v1.5.8
     
    agussaptono likes this.
  6. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,917
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    Sudah ilang mau diapain lagi..
    Kembali ke awal lg donk..
     
  7. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,917
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    Sudah ilang mau diapain lagi..
    Kembali ke awal lg donk..
     
  8. BB_newbie

    BB_newbie Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    sama hp nokia sembian juga gw prnah coba d 6120c.pko nya hp2 sembian yg keren2 juga bisa pke
     
  9. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hadew....... 99% kata ikhlas emang penting
     
  10. bembem

    bembem Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sippppppppppppppppppppppppppp boss
     
  11. yudhol

    yudhol New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Klo ane pernah kehilangan motorola droid x n ane udah sign in di google latitude so dulu waktu orangnya yang nemu HP tersebut nyalain HP nya. GPS akan selalu update ke lokasi dimana HP tsb di nyalakan.

    Tapi sayangnya te2p aja orangnya ndak mau mbalikin :(
     
  12. dewisandra

    dewisandra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setahuku cuman HP blackberry yang bisa dilacak bila hilang, bahkan bisa diaktfkan mode alarm dan HPnya juga bisa dinonaktifkan supaya yang nyuri gak bisa makai HP tersebut
     
  13. rievqiex_bahtiar

    rievqiex_bahtiar New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo rejeki qt pasti akan kembali kok..amien...
     
  14. hugoscafeclub

    hugoscafeclub Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Masih Mudah buat Ngelajak Jejak Mantan Bini Yg ilang ghan.....

    datengin aja ke rumah orang tua nya....

    pasti ada tuh...

    klo g ada.. tanya no HP nya..

    siapa laki nya sekarang???

    truss.. panggil massa yang banyak buat nge GRUDUK ... tuh laki yg bikin kacau rumah tangga...

    hehehehehe.... PISS :pray:
     
  15. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
  16. soundee

    soundee New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kecuali iphone, biasa nya direlain aja gan
     
  17. jhonlay

    jhonlay Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    1. Buka http://www.sat-gps-locate.com/
    2. Masukkan no HP ( mis No. 085236016227 masukkan 6285236016227 )
    3. Tunggu beberapa saat , satelit akan melacak nomor hp tersebut
    4. Lihat dan Ingat ingat kondisi orang yang anda cari[/QUOTE]


    hehehe.....
     
  18. agungmitsubishi

    agungmitsubishi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pendatang baru nih...numpang duduk n lam kenal..

    mungkin di bawah ane ada yg bisa bantu
     

Share This Page