Help,pusing 3110c pemadaman..

Discussion in 'BB5' started by ndeso cell, Aug 5, 2010.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    3110 led keypad+lcd gak nyala,dah coba ganti emif+coil tetap aja gelap..tolong master bantuin ya..
     
  2. ericklim

    ericklim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    paoel and anggacell like this.
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gimana nih bos??hpnya gak shoth bos..
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maksudnya coba ukur di c2315 ada tegangan sebesar 13volt gak ? klo gak ada ganti ic lampunya ,
    ( tentunya dgn bantuan power supply dan avometer )
    ukur juga dikonektor lcd bag atas ( yg ada garis merah ) ,
    klo di konektor lcd gak ada tegangan tapi di c2315 ada 13volt ,
    lakukan jumper spt pd gambar diatas , thanks
     
    anggacell and capoenx26 like this.
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    ok bos,tak coba dulu..thanks
     
  6. chapunk

    chapunk Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    klo lampunya kadang nyala, kadang tidak...trus klo nyala ga mw mati walau saat standby/hp ga ke pake...kira2 apanya yah master..????
     
  7. ericklim

    ericklim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0

    coba ganti ic lampu ma coilnya bos...
     
  8. jimi alba

    jimi alba Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos tau gak hp 3110 pas d flas stengah jln langsung errl mismt.......dh d ganti kabel tetap jga gak mau....kmna pergi na bos tolongin ya bos seblum na makasih
     
  9. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53


    karena proses kerja led dikontrol secara software, coba lepas ic led driver N2301 lalu cek hambatan dalam pada titik j2316 ke ic tahvo bila normal ganti ic driver led N2301. semoga berhasil....
     
  10. capoenx26

    capoenx26 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    aku test dlu gan.... :typing:
     

Share This Page