repair invalid imei dengan spiderman

Discussion in 'Spiderman Box' started by tataki_ueda, Aug 5, 2010.

  1. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    sering kali kita format hape china, terutama yg dual simcard. setelah hape nyala tampilannya invalid imei, dan hasilnya gak bisa buat call.

    sekedar share aja, semoga bermanfaat. caranya :
    1. ketik *#06# lihat imei 1 dan imei 2 corupt gak? kalo korupt semua. lihat imei 1 dan imei 2 di back casing.
    1. centang factory default.
    2. masukan imei yg ada di back casing.
    3. klik IMEI by META

    done.....

    with best regards, tataki ueda
     

    Attached Files:

    RS2010, Nu_Kla, Goldo and 4 others like this.
  2. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    udah pernah coba y bos...
     
  3. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    saya share disini karena saya dah tes pada banyak handphone pak boss..
    [​IMG]
     
    RS2010 likes this.
  4. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    maaf boss klw aku tak pernah nemuin kasus invalid imei setelah format atw flash yg sering ku temui kasus invalid sim emang sih ujung2nya imei nya kosong n hrs write imei,,mungkin beda kasus tpi sama pnyelesainnya,,koreksi master..
     
  5. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    tQ master setelah coba beberapa kali ternyta ampuh 100%
    penyebab hilangnya imei atau invalid imei itu dimanya nya master soalnya ada beberapa hp yg saya format imeinya hilang..
    mohon pencerahanya..
     
  6. smartcell

    smartcell New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    thank bos dah tested...
    :thumb:
     
  7. h1lm4n

    h1lm4n New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks bos....!!
     
  8. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    betul bos pake spiderman mantaf abis invalida imei gak masalah ibarat seperti rebuild imei pada dct3 sundul gannnnnnnnnn:rock:
     
  9. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    kalau unlock operator gmn caranya???
     
  10. Lukman hakim

    Lukman hakim New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    blm dpt pasien imei corupt. Mksh gan triknya..
     
  11. wau

    wau New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    kalau di back casing cm ada 1 imei gmn bos????padahal imei dua ketrngnnya imei tidak valid makasihn\
    mhn jawabanya
     
  12. jawod

    jawod Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thank pak bos....saya dah test d imo 302 pake spiderman ***** V.2.67 mantap. .....:thumb::thumb:
     
  13. themimil

    themimil New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    klo imei hanya satu gimana bos...cara diatas dah aq coba gagal
     
  14. xohanlolo

    xohanlolo New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    pertanyaan yang sama buat para master nich.????:confused:
     
  15. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    kulu anlock udah ada yg pernah bisa ga bos.
    soalnya aku kaga perna berhasil aneh.... tolong dong kasih pncerahannya.:frusty::frusty::frusty:
     
    Goldo likes this.
  16. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    habis flash jgn format lngsung unlock gan.....
     
  17. Nu_Kla

    Nu_Kla New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    blum ada pencerahanya neh gan....!
     
  18. dande cellular

    dande cellular New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx gan bwt info dan ilmunya.moga tambah suksess dan maju,,,,,,,:rock:
     
  19. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    jika cuma ada satu imei, masukan imei 1 dan 2 sama dengan yg ada di back casing. jadi imei yg di bcak casing, dimasukan untuk imei 1 dan 2. BR
     
  20. divisi84

    divisi84 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane udah prnah nyoba gan....
    succesfully..
    :clap::tea:
     

Share This Page