Sendok ajaib Penguat sinyal 3G Asli buatan Anak bangsa

Discussion in 'Internet & Web' started by indomediapulsa, Aug 6, 2010.

  1. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
  2. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    penemuan baru mantap:D:D:D
     
  4. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Good luck bro:tea:
     
  5. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Mantab:clap::clap::clap:
    Monggo di lanjt
    :flame::flame::flame:
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Bisa gak bos, buat nguatin sapidi...di sini loyo banget sapidinya :D:thumb:
     
  7. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Ane baru coba di modem broadband bro opsel kampret bisa naek sih spit nya
    klo buat sapidi mending di coba deh, kita kan sama 2 belajar, klo bagus di share aja di sini :peace:
     
  8. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    logika saya masih ga terima bos walapun udah di coba ma master hapyhp.
    6300,1200 dan hp-hp yang jenis antene nempel kalo ga konek signal ilang.
    ini sendok diluar kasing modem kan.emang bisa konek ke power amplifaiernya?.
    hanya nanya aja.kalo coba udah,ga ada efeknya buat prolink 101.maaf kalo banyak nanya.
     
  9. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Nama nya kan uda di kasi nama sendok ajaib bro, klo ente nyoba gagal , berarti keajaiban gx mau menghampiri ente:pound:
     
  10. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Seiring terbenam mentari di akhir Sya'ban
    Tibalah kini bulan Ramadhan
    Pesan ini sebagai ganti jabat tangan
    Tuk memohonkan maaf dari kekhilafan
    MARHABAN YA RAMADHAN
     
  11. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Itu yang di bawah sendok, tutup kaleng atau apaan gan..??
     
  12. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Ya sejenis nya lah, logika nya biar bisa menangkap lebih banyak frequensi,,,,,,:thumb:
    di focus kan bahan yang mengandung alumunium
     
  13. Deka cell

    Deka cell New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    asbak ajaib sbg penguat signal....saya juga udah tested signal nambah n dunlud jg tambah kenceng, kalo dimodip tengahnya ditancepin sendok mungkin tambah yahud....bnr yg dibilang om indo asal bhn dr almunium pasti nambah signal
     

    Attached Files:

    desatz and cponsel like this.
  14. Deka cell

    Deka cell New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    pake asbak

    [​IMG]
    nggak pake asbak

    mungkin modemnya perokok X ya......:D
     
  15. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    WAH MANTAB BRO.. ITU MODEM APAAN? WAVECOM YAH
    Thank's uda ikut nimbrung, mari kita kembangkan karya anak bangsa ini,:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  16. Deka cell

    Deka cell New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    sierra 881u gps gan.....pake sierra yahud gan,walo signal jelek kagak pernah putus kaya modem2 lainnya,udah sering ganti2 modem,ini kayae yg co2k utk daerah ane...
     
  17. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    wajib dicoba gan ane juga punya original posted by me lumayan cepet .......cepet pengen ngebanting.haahahaha
     

    Attached Files:

  18. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53

    Wakakakaka
    ada2 saja INOVASI nya gan
    :thumb: :thumb: :thumb:

    Entar ane Cobain, kalo wajan EMAK ane lagi gak dipake :D:D:D:D

    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  19. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Waduh bisa di cabut gigi ntar ma mak agan :pound::pound::pound::pound:

    makin hari makin rame aja nich lapak gw,,hidup indonesia:rock::rock:
     
  20. Deka cell

    Deka cell New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    skalian kc mentega gan....:D,tp awas loh hati2 kalo pake lpg yg 3kiloan.....:D:D:D:D
     

Share This Page