butuh BOX jitu

Discussion in 'ht mobile' started by fahri susanto, Aug 6, 2010.

  1. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gak bos box yg paling ok ngatasi software untuk hp Cina
    HT,NEXIA,MUSE,DLL pokoknya hp cina khususnya,sbb kepingin beli ni yang pling JOSSSSS
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    semua box menurut saya bagus,masing2 pnya kelebihan & kekurangan...
    sibos mo pilih yg mana CPF BOX II, MCN, T-BOX, SPIDERMAN, INFINITY and more..........
    :peace:
     
  3. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103

    Nah... kekurangan dan kelebihannya apa2 aja tuh boz??, barangkali boz2 yang sudah berpengalamn tau tentang review dari masing2 box tsb?, mulai dari conectivity (USB/COM), support buat apa saja?, fitur2 nya, de-el-el, maaf yach bos???, coz saya masih bau kencur bnanget.
    saya juga lagi bingung cari box flasher hp chines yang mumpuni/setarap UFS(BOX sejuta Umat), dan lagi juga di sertai dengan budget yang saya punyai tdk begitu banyak.:tea:,
    :focus:
     
    printis likes this.
  4. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    CPF BOX II, MCN, T-BOX, SPIDERMAN, INFINITY ya bos yg pling mudah banget dipakai
    dan tentunya kwalitas jg josss lanjut pak bosss
     
  5. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    maksundnya yg paling mudah penggunaannya dan kwalitas bagus yg mana boss???
     
  6. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    CPF BOXII mantap:rock::rock:
     
  7. idrorun

    idrorun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung q juga bingung pake box apa yang support hp cina yang terbaru enak support areanya,enak penggunaanya,enak coneknya,n enak flas2 sanya................cpf/mcn/infinity/t box???????q :frusty:
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    cobain masterbox om...
    harga terjangkau
    udah support hp cina terbaru
     
  9. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    mcn box pilihanku pak mantaf sekali..............
     
  10. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ikut nimbrung bos.....saya juga mau beli flasher untuk hp china tapi saya masih bingung mana yg akan sy pilih beli....
     
  11. printis

    printis Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    kebetulan saya jg lg butuh box yg support smua merk hp china yg mudah di operasikan dan tidak beresiko, mohon pencerahan nya terimakasih.
     
  12. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Ikut nimbrung ya
     

Share This Page