butuh BOX jitu

Discussion in 'ht mobile' started by fahri susanto, Aug 6, 2010.

  1. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau gak bos box yg paling ok ngatasi software untuk hp Cina
    HT,NEXIA,MUSE,DLL pokoknya hp cina khususnya,sbb kepingin beli ni yang pling JOSSSSS
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Well-Known Member

    Messages:
    593
    Likes Received:
    684
    Trophy Points:
    103
    semua box menurut saya bagus,masing2 pnya kelebihan & kekurangan...
    sibos mo pilih yg mana CPF BOX II, MCN, T-BOX, SPIDERMAN, INFINITY and more..........
    :peace:
     
  3. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103

    Nah... kekurangan dan kelebihannya apa2 aja tuh boz??, barangkali boz2 yang sudah berpengalamn tau tentang review dari masing2 box tsb?, mulai dari conectivity (USB/COM), support buat apa saja?, fitur2 nya, de-el-el, maaf yach bos???, coz saya masih bau kencur bnanget.
    saya juga lagi bingung cari box flasher hp chines yang mumpuni/setarap UFS(BOX sejuta Umat), dan lagi juga di sertai dengan budget yang saya punyai tdk begitu banyak.:tea:,
    :focus:
     
    printis likes this.
  4. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    CPF BOX II, MCN, T-BOX, SPIDERMAN, INFINITY ya bos yg pling mudah banget dipakai
    dan tentunya kwalitas jg josss lanjut pak bosss
     
  5. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    maksundnya yg paling mudah penggunaannya dan kwalitas bagus yg mana boss???
     
  6. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    CPF BOXII mantap:rock::rock:
     
  7. idrorun

    idrorun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung q juga bingung pake box apa yang support hp cina yang terbaru enak support areanya,enak penggunaanya,enak coneknya,n enak flas2 sanya................cpf/mcn/infinity/t box???????q :frusty:
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    961
    Likes Received:
    3,438
    Trophy Points:
    103
    cobain masterbox om...
    harga terjangkau
    udah support hp cina terbaru
     
  9. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    mcn box pilihanku pak mantaf sekali..............
     
  10. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ikut nimbrung bos.....saya juga mau beli flasher untuk hp china tapi saya masih bingung mana yg akan sy pilih beli....
     
  11. printis

    printis Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    kebetulan saya jg lg butuh box yg support smua merk hp china yg mudah di operasikan dan tidak beresiko, mohon pencerahan nya terimakasih.
     
  12. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    53
    Ikut nimbrung ya
     

Share This Page