ask scrip auto start@auto refres buat server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by inazjaya, Aug 7, 2010.

  1. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    ayoooo di bahas sripnya auto start,refres untuk server selain erefill, silakan di lanjut juragan dan suhu2 :welcome:
     
  2. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    silakan bauat suhu-suhu yang berrsedia turun gunung dan urun rembuk tks :clap:
     
  3. alamputra

    alamputra New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    Kayaknya pernah dibahas di sini ... Coba di tengok lagi...:flame:
     
  4. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    benar sekali mbh alam tapi sepengetahuan saya blm pernah di baas sampe detail dan komplitttt>>>>> mohon saya di inatkan tretnya dimana apa bila ada yang tahu >>> buat semua sof server pulsa bos sedikit ilmu yang saya ketahui :
    1. Buka explorer trus C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup

    2. klik kanan di area kosong pilih new – shorcut

    3. trus pilih browse

    4. trus cari C:\Program Files\sof pulsa , lalu pilih sof pulsa dan OK, trus
    next dan finish itu hanya auto membuka saja
    untuk auto login pada sof pulsa dan auto conect pada modul belum tahu caranya >>>>mklum masih newbie :D
    marii marii di bahas secara tuntas untuk all sof pulsa >>>>>>>> biartambah pinter makanya belajarrrrrrrrrrrrrr..............
     
  5. alamputra

    alamputra New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    Monggo kunjungi di SINI:flame::clap:
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kalo FM dah bisa bos tanpa script, bahkan via SMS
    RESTART FM : FMRESTART.PIN
    RESTART KOMPUTER + FM : SYSTEMRESTART.PIN
    harus dari Nomor HP OWNER
    untuk startup bisa juga :welcome::sorry::peace:
     
  7. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    login otomatis buat update Juli command di shortcut gimana Gan? Sy coba "C:\Program Files\Flash Machine\ai.exe" /S username=owner password=1234 kok gak bisa yah..?
     
  8. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    MOHON DI CEKK LAGII APAKAH SUDAHH JELAS DI TRED YANG SEBELUMNYA, SEMOGA TRED INI MENJADIKAN LEBIH TAU DAN LEBIHH JELAS, maaF KALO REPOSHT TKS

    Yap KEMARIN SEBELUM SAYA BIKIN NEW TRED SAYA JUGA UDAH KE LINK ITU BOS TAPII MENURUT SAYA MASIHH BLM KOMPLITT BOSSS, MARII KITA BAWAS PER SOF PULSA BIAR LEBIH ENAKKK
    AYOOOOO DI MARII MULAI DARI FM DULU JUGA DAK PAPA >>>>>>> :clap: TOLONGGG PARA DEVLOFMER MEMBATU PENGUNANNYA UNTUK BISA MENJALAN KAN SOF DENGAN AOTOOO SELAIN EREFILLL MARII DI MARII UNTUK MEBAGII IMUNYA ???:welcome:
     
  9. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Cek username dan password bos, mungkin sudah diganti sama bos sendiri
     
  10. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tak jelasin dikit yabos..moga membantu..
    untuk s/w OtomaX, auto shutdown pc, autostart pc,autostart server beserta modul dan terminalnya sekalian inetnya, bisa di lakukan tanpa script atau aplikasi tambahan..

    untuk auto shutdown :

    masuk start-run-ketik: cmd-enter-ketik: shutdown -s -f -t 3600(1jam) terserah berapa jam kedepan komputer mau di matikan tinggal di kalikan aja..nanti semua aplikasi yang berjalan akan close dengan sendirinya sebelum kompie shutdown..

    untuk autostart:
    seting di bios system alarm untung membangunkan kompie.. seting terserah jam berapa komputer mau startup..
    shortcut otomax dan shortcut inet(khusus dial) di copas ke stert-all program-startup..
    nanti komputer akan start sendiri, di susul koneksi inetnya beserta OtomaXnya..di mana semua modul dan terminal akan langsung aktif, dan siap bertransaksi..

    nantinya server kita bisa di atur misal jam setengah dua malam..server off, nanti jam 5 pagi server aktif kembali tanpa campur tangan user..

    mudah2an sesuai dengan yang di harapkan..kalau masih kurang, mungkin master dibawah saya bisa menyempurnakan..
     
  11. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    TS nya kemana ini..kok ngilang..!!
     
  12. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    sapa yang ilang bosssss niii masihh di sini sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:welcome: :clap:
     
  13. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    silakan yang mau nambahiiiiii mogoooooooooooooooooooooooooooooo:tea: sambil menuggu buka puasa
     
  14. ragilbc

    ragilbc New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana ya cara bikin autostart di flash machine AI...???
     
  15. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    REGEDIT
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    Klik Kanan, new string
    Name: AI
    Type: REG_SZ
    Data: "C:\Program Files\Flash Machine\ai.exe" /S

    jadi setiap start windows, otomatis neng AI ikut goyang:thumb::thumb::rock::rock:
     
    Last edited by a moderator: Dec 8, 2010
    ragilbc likes this.
  16. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    cara lain copas aja shortcut ai server yg ada di desktop ke > klik start > klik kanan startup > pilih explore all user
     
    ragilbc likes this.
  17. ragilbc

    ragilbc New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama gan..pnya sya juga gak bisa otomatis login..udah sya cek username sma password juga masih sma gak ada yg brubah..
    apa pngaruh versinya ya?? ...sya pke yg update nov 10
    tolong donk agan agan..kasih infonya..
     
  18. susman

    susman New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    refreshnya bagaimana neh gan.....belom ngerti.........
    apa yang kaya gini neh

    <script language="Javascript">
    <!--

    // made by: fulan

    var URL = "outbox_auto.php"
    var speed = 3000


    function reload() {
    location = URL
    }

    setTimeout("reload()", speed);
    //-->
    </script>

    :peace: :tape:
     
  19. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    hehhehe mungkin di bawahh saya yang tauu ..........
     
  20. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    mhn m''f nih..tlong kali aj ada yg sudi berbagi pengetahuannya..agr bsa blajar nih...tlongin y para master..utk bsa auto (sign,play,login)..:cry:
     

Share This Page