Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

help trackball bold 9000 macet

Discussion in 'BlackBerry' started by miftahq, Aug 7, 2010.

  1. miftahq

    miftahq New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master, bold 9000 trackball yg kebawah gag bs sama sekali padahal da dibersihin plus diganti jg tp tetep aj blm bs
    mohon bantuannya
     

    Mobile Connection
  2. Don Flaminggo

    Don Flaminggo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong master2 sekalian.....please...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. jeneva

    jeneva New Member

    Messages:
    523
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    apa yang mau di tolongin gan?? :frusty:
     
  4. tomblos007

    tomblos007 New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    bantu sebisa nya aja yah maklum ane newbie, biasa nya step nya kaya gini
    1. ganti trackball
    2. bersihin sensor nya
    3. ganti sensor nya ( dicoba 2-3 x dari bangke )
    4. urut jalur nya ( jumper / cabut short caps kalo ada )
    5. ujung-ujung ke ic ( ic mana ane juga gak hapal coba liat skema kan udah banyak bertebaran )
    6. gak bisa juga balikin ke user deh gak usah di pikirin lagi ( belon rejeki nya kali hehehe )

    segitu aja yg bisa ane bantu bro semoga sukses
     

Share This Page