Minta pertolongan nih para master sekalian

Discussion in 'PC & Laptop' started by hefi, Aug 8, 2010.

  1. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Para master skalian ada gak aplikasi yg bsa me recovery data dri memory telp (bukan memory card)soalnya data pntng q terdelete yg trsimpan dimmry telp q uda cba pkai sofware macem2 tpi tetep gk ada yg bsa membaca drive pc suite, tlongin dong master pkai sofware apa untuk merecovery data tsb.thanks
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Kalo mau buka unek2 memori hp, ya dari hp nya sendiri juga bs, coba pake sistem Exprole atau sele Q atau file manager, dan bnyak lg. :)
     

Share This Page