help 2330c rm-512 wd

Discussion in 'DCT-4' started by untungsuropati, Aug 8, 2010.

  1. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    toloooooooong para master aku udah 2 kali nemuin pasien nokia 2330c rm512 WD/ hidup cuma setengah menit
    2 kali pula aku ga bisa ngatasi... help..........
    dah aku flash . hasil oke . tpi tetep WD..
    aku selftest hasilnya semuanya passed alias oke semua tpi hp WD
    help dong ... kali aja ada yg udah pernah nemuin kaya aku
    plis...................:pray::pray::pray::pray: yang bisa njawab tak kasig ijo-ijo deh :cell::cell::cell:
     
  2. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    log nya di share mbak ??:D:D:D:D
     
  3. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    nih bos ada solusi dpt dr copi c coba aja,soale aq jg blum dpt kasus bgituan....
     

    Attached Files:

  4. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    kalo sambil di chas normal gak gan?
     
  5. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    coba pake mx-key bos
    lakukan full flash
    semoga membantu
     
  6. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    oke tak coba dulu moga2 berhasil
     
  7. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    lognya aku lupa ga disimpan...
    pokoknya log nya komplit bangetlah pake ms key
    selftest juga passed semua ga ada yang failed satupun
    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  8. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    yang ini belum saya coba
    nanti klo udah aku coba.. aku posting lagi
     
  9. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    solved gak bos???
    :confused: :confused:
     
  10. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28

Share This Page