[ASK] BISAKAH 1 komputer menggunakan 2 software?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by qindiil, Aug 8, 2010.

  1. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    AGAN SEmua mau tanya nih sya memakai software pulsa hanya untuk H2H....(karna murah) rencananya sy mau pake lagi software gratisan yg bisa pake chip, dalam 1 buah komputer... tetapi Softwarenya Berbeda... tolong di share solusi yg tepat............. ?????
     
  2. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....

    bisa saja 1 komputer pakai dua software, selama databasenya tidak sama atau saling tumpang tindih....

    mungkin dibawah saya lebih ahli menjelaskan silakan.....
     
  3. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....



    databasenya tidak sama atau saling tumpang tindih....
    maksudnya gimana bosss......
    misalnya ada software matrix yg H2h sama RM
    Gimana tuh bosss????
     
  4. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....


    Bisa banget Gan. Apalagi Satu Ordo Databasenya, misal pake MySQL.

    - EF bisa bareng sama TUE/ABS

    Yang bukan satu Ordo Database juga bisa, misal :

    - EF/TUE/ABS bisa baren sama FM

    Tapi kayaknya mesti Spek PC Server lebih kalau mau dibarengin yang bukan satu Ordo Database, karena akan kerasa berat beban di Memory CPU yang kepake.

    Maaf kalau salah...
    Master bawah saya tuh nambahin lebih detail Gan...:thumb::thumb::thumb:
     
  5. alatsari

    alatsari Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....

    ef sama otomax mantab boss......:rock::rock::rock:
     
  6. alatsari

    alatsari Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....

    erefill sama otomax: pentium 4 procesor 2,6g, ram 1g, hardisk 30g, psu 350watt ... oke
     
  7. singan

    singan New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara EF dgn FM gimana bos.??
    Id ym bos apa??
    Biar kita bisa mojok
    thanx bos
     
  8. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....

    sepertina udah pernah di bahas ya??? :gossip:
     
  9. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....


    Pembahasannya di mana bosss..... pengen tau banyak nihhhhhh......
    Klo pake Mtrx pasangannya sama apa ya..bosss yg enak & pas...Mantab
    :D:D:D
     
  10. irwanrakasiwi

    irwanrakasiwi New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....

    Kayak y matrix sm efem deh.Matrix bwt database agen tyuz efem bwt modul y...Maaf klo salah..Newbitol euy
     
  11. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....

    kalo fm xxxxxxxxxxx database matrix bisa ikut lenyap kalo kena emut bos
     
  12. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Re: ASK BISAKAH 1 komputer menggunakan 2 software?

    NGGA ada lagi nih yg mau kasih ilmu....... ayo dong para master.....
     
  13. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Re: BISAKAH...? 1 komputer menggunakan 2 software .....

    kata siapa bosss....boleh taruhan :D:D:D
     
  14. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Re: ASK BISAKAH 1 komputer menggunakan 2 software?

    mungkin maksdnya jika kena emut FM AI paling parah ...ga hanya database matrix yg lenyap, tapi dengan partisi2 hardisk nya pun lenyap :peace: , klo kena emut ringan mah ga akan kenapa2 tuh DB Matrix :D
     
  15. irwanrakasiwi

    irwanrakasiwi New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: ASK BISAKAH 1 komputer menggunakan 2 software?

    Emang emut ai bisa ngerusak sytem windows ya bos?Wah jahat bngt tuh yg emut.Bisa trgolong perbuatan tdk menyenangkan ga ya?Bisa lapor polisi dung
     
  16. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Re: ASK BISAKAH 1 komputer menggunakan 2 software?

    Kalo itu sih semuanya juga kena ga cm mx doang :D kecuali dbnya taro di flashdisk :tea::tea::tea: ga bakal kenapa2 :D:D:D
     
  17. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Re: ASK BISAKAH 1 komputer menggunakan 2 software?


    salah boss, seharusnya pembajak yang di laporkan ke polisi :p. salah sendiri kenapa mbajak, ya kena emut deh :flame:.

    TUE dengan otomax di satu komputer lancar aja boss, :gossip:
     
    pak poz likes this.
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    Re: ASK BISAKAH 1 komputer menggunakan 2 software?

    bukannya bos kafir pake ep em :peace::peace::peace:
     
    navir1985 likes this.
  19. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Re: ASK BISAKAH 1 komputer menggunakan 2 software?

    mosok pak poz:tape:.. TUE jg :gossip:.
     
  20. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0

    ADA Bosssss......
    Masih pantau.......
    tolong di tularkan ilmunya kasih tau tatacara/tutorialnya.....
    AYo.... lebih Detail bos bos penjelasaannya skalian di jabarkan...
    alias di kupas gitu sampai ke isinya......
     

Share This Page