Qd boot ok, di flash g mau.

Discussion in 'WD2 & APE' started by Ghofar, Dec 30, 2006.

  1. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    :frusty: Aku dpt qd matot. boot ok tapi di flash erorr, kayaknya hw abis di obok-obok. gimana bos, help . . .:frusty: :frusty:
     

    Attached Files:

  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba upgrade fia nya , kemungkinana cuma fianya
    itu ic flash nya ngak detek satu
    hpnya hidup pa mati
     
  3. @zka

    @zka New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba panasi ic flashnya bos atau reball
    moga berhasil
     
  4. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya upgrade gimana bos, mohon pencerahan. hp death. trims. .:confused:
     
  5. CyGar

    CyGar New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Cek versi yang di HP trus di naikin versinya(flash dgn versi yang lebih tinggi).Kalo versinya dah mentok, flash ulang pake versi yang sama.

    Kalo gak bisa juga, keliatannya nesti di coba ganti IC FLASH nya bos
    :)
     
  6. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0
    rehot/reball FL0 ic flash yg gede........yg kecil dekat UPP FL1.
     
  7. asun

    asun New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya aku pernah dapat juga, aku coba flash pake jaf mau jalan tuh, kalo ngak mau jg coba pake n-bok mungkin mau, kayaknya buka masalah versinya deh, kemungkinana besar hardware
     
  8. cerahboyan

    cerahboyan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Lihat dari screen shot, IC flash ke-1 (di tornado deteksi sebagai FL0) ga ke detek boss. Coba rehot atau reball ic tersebut boss..

    Good Luck
     
  9. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    FLASH 0 , reball atau ganti baru......

    tapi noname dibelakang kebiasaan tante FIA belum nyimpan buku telepon buat IC tersebut di dalam handphone nya ???
     

Share This Page