Help ... Huawei gak bisa telp keluar - masuk

Discussion in 'Huawei CDMA' started by TITANS, Dec 19, 2007.

  1. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Brother ...

    beberapa hari lalu, ada customer dateng ke toko gw. dia bawa huawei, tapi gak bisa ditelp keluar masuk.

    udah gw restore, tapi tetap gak bisa cek pulsa and ditelpon pun gak bisa. tapi kalo *999 udah bisa.
    Nam setting udah gw samain, tapi tetap aja....

    ada solusi ?


    thanks before !

    Salam ....
     
  2. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    walah...ini huawei apa boz....
    kok pake NAM seting segala..
    kalau hp nya kartu rasanya dah ga butuh NAM setting segala
    coba ganti kartu lain...

    good luck


    hugi
     
  3. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    betull
    coba pake kartu lain ...
     
  4. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ":)walah.. walah.. gitu aja kok repot"
     
  5. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    restore aja bos ke default

    smoga bisa.... ;) :)
     
  6. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Udah di restore - tapi tetap gak bisa

    Udah di restore brother. tapi tetap gak bisa cek pulsa. udah gonta-ganti kartu. cuma bisa *999 ...
     
  7. maghfurin

    maghfurin New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aku Dah Pernah Bosss Kasus Seperti Itu Gak Bisa Keluar Dan Gak Bisa Masuk

    Sampai Aku Uprek2 , Di Restore, Di Unlock, Reset, Gak Bisa2

    Iseng2 Coba Ganti Kartu 100% Bisa Jalan Bisa Call Bisa Terima

    Waduuuhh.... Knpa Ga Dr Awal Ya.... Ganti Kartu

    Walhasil Kartu Rusak.
     
  8. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Brother ...

    ternyata solusi yang ditawarkan diatas semua itu gak ada yang berhasil. ternayta berhasil dengan ##159357 dan di pilih yang RUIM. itu ternyata dari pilihan ROM UIM ...

    Cheers !

    - SELESAI -
     
    and1n75 likes this.
  9. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    :closed:end
     
  10. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    biasanya kalu begitu pernah ngapus namnya
    punyaku pernah begitu....ya jadi dibuang aja...
    lagi itu blm ada yg tahu sihhhhhhh..:closed:
     
  11. ahmad7659

    ahmad7659 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo smua trik diatas ga da yg tokcer masih ada satu trik yg paling ampuh
    yaitu ganti ic pa nya its work tergantung pemasngan pa tu ndiri
     
  12. dhebucil

    dhebucil New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa juga tuch..gw jg pernah ngalamin kayak gitu..ga bisa kluar and masuk tapi sinyal ada..gw bawa ke servis center huaweinya ternyata katanya ic pa nya yg rusak..stlh diganti normal lagi dah.
     
  13. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    berati hp esianya setelah direstore ke LOCK lagi ya bos,
     
  14. aay44m

    aay44m Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gw jg punya c2801, sebelumnya ftm mode, trus gw pake sdma workshop, trus malah ga bisa nelpon n sms. padahal sinyal ada.
    gw coba pake ##159357 ga bisa2.
    ada cara laen kaga??
     
  15. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Sama bos,punya adik gw jg gitu...
    Ud tak read pak nv yg bos fank_vergas pake cdma workshop berhasil sinyal muncul tp buat tlp,di tlp n sms ga bs.
    Mungkin bos fank_vergas n rr5758 ada solusi kasus gini?
     
  16. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    coba di reflash pake file ori nya bozz soale aq ngebackup NV 2801 dari hp yg dah unlock mungking strukturnya beda karena klo aq lihat NV yg ori ama NV yg dah unlok itu beda bozz ato coba backup NV dari HP yang belum Unlock lalu write ke HP punya c bozz maaf klo ada kesalahan :pray:
     
  17. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Sebenarx thread ini ud lama tp gpp lah qt angkat lg karena seringx kasus ini terjadi di skitar qt.
    Ud aq coba bos tp tetep aja ga bs.
    Sinyal c penuh tp buat call or sms ga bs.
    Malah aq di ceramahin gini " nomor yg anda 7 tidak ada dlm layanan kami,silahkan hub cust care kamh ".
    Kayakx blm ada solusi yg PAS bwt kasus ini.
     
  18. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    pengalaman PA, jumper PA
     
  19. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    iya nich bos saya juga ada 2 kasus yang pertama c2801 ama yang merdeka. ada ga bos NV file yang orinya? kalo ada tolong dong bos di share disini urgent ,.... thxxxx
     
  20. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSS KAN DAH BERES HPnya.
    BENER KAN TESTED 100%:thumb: CUMA ANEH TAPI NYATA HUAWEI PAKET FREN/HEPI:pound::pound:
     

Share This Page