websit yang engga bisa di copy

Discussion in 'PC Software' started by sirojudin, Aug 10, 2010.

  1. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ane mau nanya gimana cara nya copy dari websit data nya engga bisa di ambil.terimakasih
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    mungkin bisa dikasih code javascript dibawah nie bro..smg embantu.. thx :welcome:

    Code:
    <script language="javascript">
    function disableselect(e){
    return false
    }
    
    function reEnable(){
    return true
    }
    
    //if IE4+
    //document.onselectstart=new Function (/*"*/return false/*"*/)
    document.onselectstart=function (){return false}
    
    //if NS6
    if (window.sidebar){
    document.onmousedown=disableselect
    document.onclick=reEnable
    }
    
    curPage=1;
    document.oncontextmenu = function(){return false}
    if(document.layers) {
    window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    window.onmousedown = function(e){
    if(e.target==document)return false;
    }
    }
    else {
    document.onmousedown = function(){return false}
    }
    </script>
    hotlink js ini ke blog/web kamu.
     
  3. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    ini maksudnya mau mengcopy, atau supaya web atau blog kita nggak bisa dicopy. kalo mau ngopy pake ctrl+a trus ctrl+c aja bos. atau java scrip nya di matiin aja.
     
  4. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Data yg mau diambil berupa apa gan ? Satu halaman webkah, cuma gambar, text, atau embed content?
     
  5. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    hmm kira2 sih maksudnya utk satu hal. web :)
    thx
     
  6. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0

    coba tekan CTRl + A, trus CTRL + V pada tempat yang mau di paste. kalo enggak coba (firefox) file save page as...
     

Share This Page