3100 bikin SIAL....

Discussion in 'DCT-4' started by inunx, Dec 20, 2007.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    pertama Hp Mati gua flash.......
    Bisa fullflash tanpa CNT...............
    gue ui setting kagak bisa..........

    kalo Ui setting kagak bisa... biasanya CNT-nya kagak bisa masuk...
    trus aku coba hidupin ternyata HP lagi Conser............ (wajar):thumb:

    udah deh gua reball UEM-nya..........:thumb:
    selanjutnya HP bisa difullflash + CNT-nya n bisa di UI Setting..........:thumb:
    biasanya kalo udah melewati ini... tinggal terima bayaran......:)

    EH........ SIAL-nya.......???????:mad:
    setelah diflash ternyata HP gak bisa dihidupin (pake Switch/pake boxflash sama saja).......... aku cek pake PS Ampere-nya naik dikit (kurang):mad:
    kemudian aku cek pake box flash malah boot error....:frusty:

    apa mungkin UEM-nya udah lemah ya.............??????:confused:
    ada solusi yang lain gak........??????:confused:
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    UEM dah mau koit...(lemah)....biasanya karena terlalu panas bos....
    Ya solusinya ganti UEM....aku aja dah 3x diajar UEM 3100...::frusty
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba UEM

    Ya.. Kemungkinan UEM sdh Error.!!!
    Gx salah'y di coba ganti, Boss ;)...
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    aku udah lebih dari 5x reball UEM 3100 gak pernah begini..........
    baru kali ini kena batunya...............
    kalo kepanasan waktu ngangkat nya sih gak sih............. udah biasa sih ngangkat uem......... kalo mungkin lagi sial ya.....gak bisa komentar lagi........:(

    daripada mikir sial mending hajar aja tuh uem ganti yang baru... ok:thumb:

    thx...
     
  5. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    emang bro,uem nokia 3100 kadang2 banyak juga yg cengeng minta ganti baru.
    padahal manasin uem udah very very hati2.
    tul gak bro??
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    UEM Bandel panas

    Dlm praktek bongkar pasang IC,
    justru UEM xg paling bandel, Boss.!!! :D... :D...
    Gw blm pernah ketemu UEM xg rusak gara2 kepanasan. :thumb:...
     
  7. Siung

    Siung New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    emank bener bos,uem paling bandel.tapi kalo lagi apes....
    apapun bisa.solusinya ganti uem.
     

Share This Page