Mohon bantuan rekan2.. ;)

Discussion in 'Out of Topic' started by bestncheap, Dec 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    mesti postingnya yang gimana???
    la wong sudah di closed begitu :D

    yang penting di indonesia masih ada trust, bos... :D
    hidup.....hidup....hidup....

    mengko tak jitax yang ngomong...
    siniin kepala org yang ngomong, bos....
     
  3. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    bnc dimana2 memamng bikin heboh :D
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    2 bos BNC...
    Gak papa lah bos disebut gak jujur disana.....yg penting dinegara sendiri bos diketahui orangnya jujur.....
    Ada pepatah biar anjing menggonggong kafilah tetap jualan.....:D:D:D:D
    Aku sih jarang posting disana meski dah lama join, soale bahasa inggrisnya inggris tukul......:D:D:D
     
  5. abcdegsm

    abcdegsm New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jon,
    emang itu made by vsh juga? koq siroya di situ?
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kasih dia bukti yg konkrit bos bahwa tuduhan dia ga berdasar...kalo perlu tuntut ke mahkamah internasional...:D :D :D ( alasan pencemaran nama den bagus..:D )

    btw..jalan terus aja bos..mungkin lagi ngiri tuh orang.

    ok moga sukses selalu...
     
  7. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    hihi.
    mungkin ga seneng ada org indo jadi product suporter :)
    pdal web local cm the real salesman.. hihihi

    br

    bnc
     
  8. Valentine_GSM

    Valentine_GSM New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Hidup BnC.....Hidup 3x...:):)
    Bos Jon....Rx tx Finder yg kmrn msh bisa korting nggak>????hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page