3105 Kadang kadang mencari jaringan

Discussion in 'Nokia CDMA' started by frozts91, Aug 11, 2010.

  1. frozts91

    frozts91 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Suhu maw tanya, ini 3105 kadang kadang kok mencari jaringan yah? kalo didiemin gitu beberapa saat muncul lagi sinyalnya, kalau dibuat telp hanya 1 menit an putus trus mencari jaringan lagi.. ini kenapa yah?
    Nubi banget nih..
    kalau misalnya masalah software, file nya apa aja yang dibutuhin suhu? trus modding hp nya bisa pakai kabel data DKU 5?

    Terima kasih byk sebelumnya suhu.. Maaf nubitol soal beginian :confused:
     
  2. page

    page New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di flash aja bos..pake box flasher UFS,kalo masih tetep blow IC UEMnya.
     
  3. ginaris

    ginaris Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    di flash dulu lalu dituning pake mx-key bos, klo masih tetap rehot aja IC UEMnya
     
  4. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    langsung aja ndak pa2 bos reblow uem-nya........
     
  5. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    reflow aja uem ma cpu.
     

Share This Page